Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Guy
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)

Pour tout vous avouer, j’attendais beaucoup plus d’un hôtel 3* :
- la chambre est d’une grande tristesse et fait plutôt penser à une chambre d’hôpital (aucune décoration, éclairage blafard),
- le linge de toilette est ridiculement petit,
- la porte du placard donnant accès au coffre n’a pas de poignée !
- la salle du déjeuner est très faiblement éclairée (il faut faire des économies mais quand même…!)
- et pour finir le personnel est à peine courtois.
J’espère que ces commentaires (non publiés) vous aideront à améliorer le standing de l’hôtel qui bénéficie par ailleurs d’un emplacement exceptionnel.
Guy Lépinard

CHER GUY,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux.
Pour mieux comprendre ce qui n’a pas fonctionné et trouver une solution, nous aimerions en discuter avec vous directement. N’hésitez pas à nous contacter au 04.67.18.00.18.
Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous offrir une expérience qui reflète la qualité de service que nous souhaitons pour tous nos clients.
Date of experience: 01/2025

L'hotel est très bien situé, un parking est un plus.

MADAME RAMOS,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes même si elle fut en deçà de vos attentes.
Je déplore quoiqu'il en soit que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de la qualité de séjour que vous recherchiez et vous prie d'accepter mes excuses pour ces dysfonctionnements. Vos commentaires nous sont précieux et soyez assuré que nous tenons compte de votre retour d'expérience afin d'améliorer nos services.
Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez évoquer de vive voix ce sujet.
respectueusement,
By Legleye
Date of experience: 01/2025

On reviendra volontiers pour profiter de la ville

CHER CLIENT,
Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
La direction
By le-cardiet
Date of experience: 01/2025

Hôtel très mignon, très bien placé, très bon rapport qualité prix. Si loys devons repasser par Sète, nous reviendrons chez vous.

CHER CLIENT,
Tout l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
La direction
By Martin Martine
Date of experience: 01/2025

Contente de l’ensemble facilement accessible

MADAME MARTIN,
Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs. Vous combinez à cela la localisation et le cadre dans lequel nous nous situons, et vous avez la recette pour être l'hôtel n1. Nous avons eu un immense plaisir à vous faire découvrir et apprécier notre belle maison sétoise.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.

correcte , pas toutes les prestations d'un 3 étoiles

MADAME DELBUDGUET,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
Sincèrement,
LA DIRECTION
By Stef
Date of experience: 01/2025

Très bon séjour reposant, en profitant de la mer et de l'esprit d'un village de bord de mer.

CHER STEF,

C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Date of experience: 12/2024

buono,al contrario dell'atteggiamento generale nei nostri confronti dopo aver dimenticato un bagaglio nei pressi del bar centrale in una via vicina all'hotel che non è stata mai trovata

Monsieur Maria Pedula,

Nous vous remercions pour d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre localisation et l’amabilité de notre personnel à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous comprenons votre déception face à l'incident concernant le bagage oublié et aux conditions d'hygiène des salles de bain.

Soyez assuré que vos remarques sont importantes pour nous et nous aideront à améliorer nos services.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures circonstances.
By Dufau
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Satisfaisante car emplacement + parking est idéal pour découvrir Sète. Aurait pu être encore mieux en solutionnant tous ces petits détails déjà mentionnés. Génial d'accueillir les chiens. On adore (même si on n'en a pas ;).

CHER CLIENT,
Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, l'accueil réservé par nos équipes, la qualité du petit déjeuner et les espaces communs.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’Hôtel de Paris 3* Sète
By Cam
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Peu mieux faire, des manques qui ont Pas été corrigés. Le parking de l hôtel est plus cher que le parking public.

CHERE CAM,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger sur votre expérience au sein de notre établissement avec nos internautes même si celle-ci fût en deçà de vos attentes.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et ne manqueront pas de faire le point avec nos services concernés afin de nous améliorer.
Nous serions ravis que vous nous accordiez une nouvelle fois votre confiance lors d'un prochain séjour et puissions vous faire vivre l'entière expérience recherchée.
cordialement,
La Direction