Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Je me réjouissais mais le séjour est extrêmement décevant

Cher Monsieur URREA,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous livrer votre ressenti suite à votre récent séjour.
Je reste personnellement à votre écoute afin de connaître les éléments qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)

Situation centrale
Patio agréable
Chambre spacieuse mais deco un peu austère

Chère Madame MOURIER,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience,
Heureuse de lire que vous avez apprécié l'emplacement central de notre hôtel, en plein coeur de la ville de Sète, ainsi que le confort de votre chambre.
En ce qui concerne la décoration, nous avons fait le choix de nous orienter vers une ambiance cocooning dans les tons beiges, taupes, gris mais restons bien sûr à l'écoute de vos petites idées !
Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau, afin de vous faire découvrir pourquoi pas nos chambres donnant sur le Canal Royal! Vous profiterez ainsi d'une vue exceptionnelle sur l'eau.
By Anglars
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)

Excellent séjour
bel établissement confortable et cosy ma l
Le garage à l’intérieur de l’hôtel est un plus

Chère Madame ANGLARS,
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour,
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié le confort de nos parties communes ainsi que de votre chambre. En effet, vous avez su le souligner, notre parking est un grand plus permettant de stationner votre véhicule rapidement dès votre arrivée.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nous avons passé un agréable séjour dans ce magnifique Hotel et cette jolie ville.

Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs. Vous combinez à cela la localisation et le cadre dans lequel nous nous situons, et vous avez la recette pour être l'hôtel n1. Nous avons eu un immense plaisir à vous faire découvrir et apprécier notre belle maison sétoise.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.
By Cassier
Reviewed: 3 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avions réservé une chambre pour 3, lors de notre arrivé plus de chambre à 3 disponible… du coup on vous installe un lit de camp dans une chambre pour 2 et on vous dit que l’on vous offre les petits-déjeuners en guise de remise commerciale. Je suis septique avec la gratuité des petits-déjeuners donc en partant je demande une facture, celle-ci met plusieurs jours à arriver car apparemment c’est compliqué… ; Quand je reçois la facture effectivement le total colle parfaitement à notre paiement, mais le corps de la facture est très fantaisiste. Après plusieurs échanges nous obtenons un remboursement des petits-déjeuners et la taxe de séjour que nous avions réglé par erreur… Sur cette même facture apparait une chambre moins onéreuse que celle que nous avions réservé mais sur ce sujet plus aucune réponse…
Sinon hôtel bien situé pour visiter Sète, le patio est vraiment sympa pour prendre le petit-déjeuner.

By BOULINEAU
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très agréable, le parking est indispensable la chambre spacieuse, la décoration tout béton et minimaliste donne un côté froid à la chambre c’est dommage. Toilettes séparés c’est un plus et salle de bain petite mais grande douche.
Le patio très agréable pour prendre le petit déjeuner, le choix est un peu restreint c’est dommage.

By BOUILLET
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Un hôtel en centre-ville calme et confortable. Personnel a l'écoute.

Chère Madame BOUILLET,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente au sein de notre établissement et espérons que vous avez apprécié le calme de notre établissement tout en étant idéalement situé en plein centre ville.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,
Directrice
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super accueil, réceptionnistes très sympatique ravie de mon séjour! Par contre, je suis une MADAME et non un MONSIEUR, juste une petite erreur dans le mail que vous m'avez envoyé.................

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wonderful location and really good value in a lovely town.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Sloane LEDUC,
Directrice
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Prestation et situation à la hauteur d'un Week-end en amoureux découverte de Sète.

Sloane LEDUC, Directrice