Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Cam
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Peu mieux faire, des manques qui ont Pas été corrigés. Le parking de l hôtel est plus cher que le parking public.

CHERE CAM,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger sur votre expérience au sein de notre établissement avec nos internautes même si celle-ci fût en deçà de vos attentes.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et ne manqueront pas de faire le point avec nos services concernés afin de nous améliorer.
Nous serions ravis que vous nous accordiez une nouvelle fois votre confiance lors d'un prochain séjour et puissions vous faire vivre l'entière expérience recherchée.
cordialement,
La Direction
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)

Très bien pour une nuit
Personnel très gentil

CHERE VIRGINIE,
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)

Bon rapport qualité prix
Bon emplacement.

CHERE SANDRINE,
Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
La direction
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bonne dans l'ensemble. Un peu bruyant le soir.

CHER KATARINA,
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
Sincèrement,
LA DIRECTION
Reviewed: 4 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bonne expérience une veille de Noël alors que beaucoup d'établissements sont fermés

MONSIEUR CORTIER,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
La Direction
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

expérience très satisfaisante, mis à part le bar fermé le lundi matin: manque de personnel ? Cela dit, ce ne sont pas les endroits qui manquent dans les alentours pour boire un thé :-)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. En effet, le bar est fermé tous les dimanches et lundis.

Heureusement, comme vous le soulignez, il y a de nombreux endroits charmants autour de l’hôtel pour déguster un thé. Nous espérons vous revoir très bientôt !

By Marie Claire PICARLE
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tout était parfait, la literie, la déco très élégante, le calme, la vue. Le parking attenant très pratique. Enfin tous les ingrédients pour passer un excellent séjour.

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la literie, la décoration, ainsi que le calme et la vue. Le confort de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre parking pratique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

By Duranton

Satisfaite de notre séjour
Proche toutes commodités

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre hôtel et sa proximité avec les commodités aient contribué à rendre votre séjour agréable. À bientôt !

By Barendson
Date of experience: 12/2024

Central et cosy, parfait pour un week-end entre amoureux

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre hôtel ait été le cadre parfait pour votre week-end romantique. À très bientôt !

By jean
Date of experience: 12/2024

Sete pendant les fête est une ville idéale pour un we . l’hôtel de paris a une situation parfaite pour profiter de la ville

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation idéale de notre hôtel pour découvrir Sète, notamment pendant les fêtes. À bientôt pour un prochain séjour !