Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

super, chambre 108, on reviendra !
on est ravis

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre satisfaction à la suite de votre séjour et sommes très heureux que l’accueil, la propreté ainsi que l’emplacement aient répondu à vos attentes. Votre enthousiasme quant à votre expérience dans la chambre 108 est très apprécié.
By JUAN CARRILLO
Reviewed: 3 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

très bonne situation de l'établissement. Personnel aimable. Relation qualité-prix correcte.

Cher Monsieur JUAN CARRILLO,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que la localisation centrale de notre hôtel, ainsi que l’accueil chaleureux réservé par notre équipe, ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre visite.

Votre appréciation concernant le confort de la chambre, la propreté des lieux et le rapport qualité/prix représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel, toujours soucieux d’offrir un service de qualité à nos hôtes.
Reviewed: 3 months ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous y reviendrons s'il y a des chambres pour 3 personnes plus adaptées et propres!

Reviewed: 3 months ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Le petit déjeuner ne convient pas du tout aux personnes ayant un régime : pas de produits sans gluten, uniquement lait de vache.

By LE REGENT
Reviewed: 3 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bonne expérience dans cet hôtel, personnel très disponible.

Cher Monsieur LE REGENT,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que la disponibilité ainsi que l’amabilité de notre équipe ont contribué à la réussite de votre visite.

Votre appréciation concernant la localisation centrale de l’hôtel, le calme et le confort de la chambre donnant sur la cour intérieure ainsi que la propreté des lieux et le rapport qualité/prix nous touche particulièrement et représente un encouragement important pour l’ensemble du personnel.
By Guillaume
Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bien ,très bonne hôtel .très bon petit déjeuner.

Cher Monsieur Guillaume,

Merci d’avoir partagé votre impression positive concernant votre séjour. Nous sommes ravis que l’emplacement ainsi que la qualité du petit-déjeuner aient répondu à vos attentes et que notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable.

Votre appréciation de la chambre, de la propreté et du rapport qualité/prix nous encourage à maintenir ce niveau de service.
Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très agréable, je reviendrai. Rien a redire. Au bar le matin mettre plutôt une chaîne musicale plutôt que d'info du service public 😉

Cher invité,

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un moment des plus agréables, et que l’ensemble de nos prestations a su répondre à vos attentes, qu’il s’agisse de l’accueil, du confort des chambres ou de la localisation.

Votre fidélité, ainsi que votre intention de revenir parmi nous, constituent une belle reconnaissance pour notre équipe.

Votre satisfaction générale, ainsi que vos commentaires positifs sur la propreté et le rapport qualité/prix, nous motivent à poursuivre nos efforts pour garantir à chacun de nos clients un séjour aussi agréable que le vôtre.
By Klatte
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)

Gut , danke.
Xxxxxxxxxxxxxcccccccccccccccccc

Chère Madame Klatte,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Il est très appréciable de savoir que vous avez globalement passé un agréable séjour parmi nous.

Nous sommes particulièrement ravis que la chambre, la propreté ainsi que l’amabilité du personnel aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et l’emplacement nous motive à continuer dans cette voie.
Reviewed: 4 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très déçue pour un trois étoiles, surtout pour une famille

Reviewed: 4 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Muy buena, la esperada cuando lo reservé

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive. C’est une grande satisfaction de savoir que votre séjour a répondu à vos attentes et que nos services ainsi que notre emplacement ont contribué à votre agréable visite.

Nous sommes également heureux que l’amabilité de notre personnel et la qualité de nos prestations aient été appréciées.