Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Antheunus
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)

Très belle expérience
Parking appréciable

Chère Madame, Cher Monsieur

Merci pour ce gentil commentaire ainsi que de votre retour sur le parking, nous sommes ravis que celui-ci ait pu vous permettre de passer un séjour plus agréable dans la ville de Sète.
L’équipe de l’hôtel vous remercions et espérons vous revoir très bientôt.

La Direction
Hôtel de Paris à Sète ***
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Parking et charge électrique très pratiques, mais globalement déçus par la chambre.

By Auguston
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ok. Wenn es nicht an der zentralen Lage wäre würde ich es nicht buchen. Zimmer eher dunkel

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel bien situé mais extrêmement bruyant, en tout cas pour la chambre que nous utilisions. la proximité du restaurant Bar n'aide pas...

By Jerome
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon hôtel idéalement situé propre et un personnel à l écoute.
J aurai aimé avoir une bouteille d eau dans la chambre

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Hôtel de Paris à Sète ***
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bien sinon pas facile de trouver le parking

By SANGOUARD
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hôtel dans lequel nous reviendrons lors de nos séjours à Sète

Chère Madame, Cher Monsieur

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note et votre commentaire .
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

By Laugero
Date of experience: 05/2023

Très beau souvenir du séjour passé dans ce bel établissement. Nous y retournerons avec grand plaisir

Chère Madame, Cher Monsieur

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Date of experience: 05/2023

Très bien et très bien situé. Personnel sympa.

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que l'accueil réservé par nos équipes.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’Hôtel de Paris 3* Sète.
By Gentili
Date of experience: 05/2023

Bien, petit déjeuner "un peu léger ", mauvaise signalétique du garage à la réception.

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que notre paisible patio.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète