Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien personnels accueillant animation musicale cool

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
By Rodriguez
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Excellente, hôtel de charme avec une cours intérieur magnifique, de jolie chambre bien insonorisé et confortable, le personnel est accueillant et souriant. Nous reviendrons.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Sloane
By Micheli
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Déçus de la. Chambre duplex en terme de rapport qualité prix

Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon accueil , emplacement idéal pour visiter la ville
Parking indispensable et assez pratique
Les chambres cotes Patio assez calme et très propre
Dommage que le petit déjeuner est décevant

Chers clients,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous livrer votre retour d'expérience suite à votre récent séjour.
Nous sommes à l'écoute de vos propositions d'amélioration au sujet de notre buffet petit déjeuner continental à volonté. En effet, nous proposons : oeufs, salade de fruits, céréales, fromage en tomme, pain, viennoiseries, charcuterie, yaourts, diverses confiture et nutella, Thés, boissons chaudes, jus d'orange.
Ravie de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement,
Nous espérons pouvoir vous revoir lors de votre prochaine escapade Sètoise,

SLoane
By Claude Loic
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Proche de toutes commodités, avec parking dans l hôtel (recommandé) et pour les fan de la série demain nous appartient le spoon est en face

Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Excellent séjour à l'hôtel de Paris. Nous y reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente

Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

hotel agréable bien situé et bon rapport qualité prix

By Degioanni
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Pas terrible et fortement impactée par l'accueil détestable que nous avons eu

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de nos internautes.
Je suis très surprise de lire votre retour au sujet de l'accueil qui vous a été réservé, d'autant plus que nous noterez que mon personnel est largement récompensé dans les commentaires qui sont laissés par nos clients.
Je suis à l'écoute pour pouvoir échanger à ce sujet, si vous avez la gentille de vouloir m'en faire part.
Nous espérons tout de même vous revoir lors de votre prochaine escapade Sètoise,
Sloane
Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Séjour plutôt sympa, proche du centre ville et des restau. Chambre spacieuses et propres, sans aucun bruit.
Le seul point faible est le petit déjeuner qui n'est pas à la hauteur, ni en qualité, ni en rapport avec son prix.

Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)

Bien dans l’ensemble………………………………………………..