Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Didier GABRY
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Venus pour la 1ère fois en 2022, nous avons désiré revenir à Sète, et au même hôtel, sans surprises, tout est parfait. Réservation faite pour 2024 !

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement.

Sincèrement,
La direction
Hôtel de Paris à Sète ***
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Séjour agréable dans cet hôtel extrêmement bien situé, avec du personnel très sympathique et une chambre très propre. Il est en revanche dommage que l'équipement en chambre soit inexistant, une théière avec thé, tisane et café à disposition serait très appréciable, tout comme une simple bouteille d'eau de 50 cl par personne. C'est dommage que ces prestations ne soient pas existantes car le niveau de prix de l'hôtel les justifie et ceci améliorerait considérablement l'expérience client.

By Huddlestone
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Moyene ,vu mieux ,suite sans suite côté du meuble de salle de bain, bof ,radiateur poussiéreux

Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Excellent séjour, mention particulière pour le personnel très très sympathique

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
By Hébert
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Parfait..personnel très professionnel très aimable ,souriant et à l écoute

Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien Hotel au calme plein centre et avec un parking.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
Nous avons eu un immense plaisir à vous faire découvrir et apprécier notre belle maison sétoise.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.
By FERRETE
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous nous sommes sentis très à l'aise avec un personnel très à l'écoute

Chère Madame, Cher Monsieur,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine escapade Sètoise,
Date of experience: 04/2023

Bonne .Juste un problème de réponse de la réception par téléphone à l'arrivée . Impossible de joindre la réception pour savoir où est le parking . D'où nécessité de faire un tour de ville et heureusement que nous étions 2 pour que 1 des 2 aille à la réception. Problème également sur le parking pour de grosses voitures haute qui ne peuvent pas passer au 2eme à cause d'une voute . Rien signale malgré mon interrogation vu que nous avions un 4x4 land cruiser. Nous avons du nous garer sur la place handicapé au premier alors que des petites voitures pouvant se garer au 2eme étaient au 1 er.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous transmettons par email un plan d'accès jusqu'à notre parking dès lors que vous effectuez en amont votre réservation pour une place de stationnement.
Je suis navrée de lire que vous n'avez pu obtenir de l'aide par téléphone ce jour là, ma collaboratrice devait probablement être déjà en communication.
En effet, le parking est accessible aux véhicules de moins d'1m90, et pour les véhicules volumineux, il est préférable d'utiliser le premier niveau.
Vos commentaires nous sont précieux et soyez assuré que nous tenons compte de votre retour d'expérience afin d'améliorer nos services.
By Houllier

Excellent emplacement
Place de stationnement incluse
Personnel agréable et disponible

Point d'attention
Petit déjeuner trop standard et ne proposant pas de produits locaux (pas d'oeufs, jus de fruits en brique, jambon et fromage industriel)

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que l'accueil réservé par nos équipes sur place.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain, oeufs mais aussi diverses confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l'Hôtel de Paris 3* Sète!
Sincèrement,
Sloane LEDUC, Directrice
By Christophe
Date of experience: 04/2023

Un bon 3 étoiles spacieux et avec parking au cœur de la cité, avec un bon rapport qualité prix

Chère Madame, Cher Monsieur
Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.
Au plaisir de vous revoir