Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Très bon emplacement avec un joli endroit et un parking très pratique. Mais les mauvaises odeurs et la
Sonorité de la chambre est à revoir , ainsi que l organisation du petit déjeuner.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe de l'Hôtel de Paris se joint à moi pour vous remercier pour votre visite, et du temps consacré à l'écriture de ce commentaire.
Effectivement notre parking est un réel plus pour faciliter votre arrivée et le stationnement de votre véhicule.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escale à Sète,
Date of experience: 04/2023

dans l'ensemble bon établissement par contre le parking de notre 1ère nuit n'était pas réservé contrairement à notre demande et à l'arrivée nous n'avons pas su où aller nous avons donc rappelé l'hôtel ( parking très étroit)

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe de l'Hôtel de Paris se joint à moi pour vous remercier pour ce chaleureux commentaire.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain escale à Sète,
By Lange
Date of experience: 03/2023

Ça c'est bien passé , une facilité pour rentrer et sortir de l hôtel le personnel été parfait

Date of experience: 03/2023

experience très positive et lorsque nous revinedrons à Sète nous reserverons dans cet hotel une chambre avec vue sur le patio

By Pereira
Date of experience: 04/2023

Très belle expérience dans un beau hôtel de ce standing, expérience à renouveler.

By gras

Petit dejeuner nul nul nul 12 euros un café et 1 pain chocolat

Cher Monsieur GRAS,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous livrer votre ressenti suite à votre récent séjour.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain, oeufs, différentes confitures. . .
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l'Hôtel de Paris 3* Sète,
Sincèrement,
Sloane LEDUC, Directrice
By M Lelievre
Date of experience: 04/2023

très bonne très bonne très bonne très bonne très bonne très bonne

Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Réservation de dernière minute. Super accueil mais si nous avions pu choisir nous n'aurions pas opté pour une salle de bain ouverte ni sur une chambre sur rue

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous invite à orienter votre choix de chambre donnant côté Patio, vous profiterez de la quiétude et du calme de cet espace.
By Lixi
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Séjour relaxant et très agréable pour passer un séjour romantique à deux.

By CAZENAVE
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Un hôtel très agréable, bien placé avec un personnel disponible et aimable