Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Personnel à l'écoute, aimable.
L'hôtel est très bien situé, au centre ville.
Petit déjeuner très copieux.
Week end très agreable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que la disponibilité et la courtoisie de notre équipe ont su contribuer à la qualité de votre expérience. Savoir que l’emplacement central de l’hôtel, la générosité du petit déjeuner, ainsi que le confort et la propreté de votre chambre ont répondu à vos attentes est particulièrement apprécié.

Votre satisfaction globale, aussi bien concernant l’accueil que le rapport qualité/prix, représente une reconnaissance précieuse et encourage l’ensemble de notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir à nos hôtes un séjour des plus agréables.
By Philippe et Christine
Reviewed: 4 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tout d'abord, merci d'avoir décalé mon arrivée, suite au décès de mon père.
Merci 1000 fois.
Au RDC de votre établissement, c'est très bien 👍
Beau,entretenu et agréable.
Aussitôt que l'on est au 1 ou 2eme étage c'est TRÈS décevant.
Tâches dans les couloirs, angles arrachés, des coups en cascades avec beaucoup de manques de peinture.
Ensuite, la chambre, enduit non poncé et pas peint, cache électrique arraché, traces éternelles sur les tiroirs de SDB, porte cartes électroniques qui tient avec du scotch !!!!

By DI GIACOMO Nelly
Reviewed: 4 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bonne expérience. Le garage présente un avantage certain, même si l'accès est étroit . Je recommanderais volontiers cet hôtel , et si l'occasion se présente il sera ma préférence. Le réveillon du 31 DECEMBRE 2025 au TOP, bonne musique, bonne ambiance.

C’est un réel plaisir de lire que votre expérience a été positive et que l’accès au garage, a su représenter un avantage appréciable pour vous. Savoir que vous recommanderiez volontiers notre hôtel et qu’il constitue votre préférence pour une future visite nous touche particulièrement.

Nous sommes également très heureux que le réveillon du 31 décembre ait répondu à vos attentes, tant par la qualité de la musique que par l'ambiance conviviale. Votre retour positif sur la localisation idéale, le confort de la chambre ainsi que la propreté et l’accueil réservé par notre équipe est très encourageant.

Votre satisfaction est une source précieuse de motivation pour l’ensemble du personnel.
Reviewed: 4 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Moyenne avons dû changer de chambre la télévision était hors service
La literie est inconfortable lit creux

Reviewed: 4 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Heureusement que le petit-déjeuner était très copieux et bon surtout les viennoiseries cela a fait oublier la froidure de la veille.

By Quazez
Reviewed: 4 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Une bonne expérience mais il manque un peu de chaleur et la propreté des communs notamment petit déjeuner légère
Mais un très bon accueil personne très aimable

By BELMESSAOUD Houria
Reviewed: 4 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience comme à chaque fois

Chère Madame BELMESSAOUD Houria,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager une nouvelle fois vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un véritable plaisir pour notre équipe de constater que, lors de chacune de vos visites, l'expérience reste à la hauteur de vos attentes. Savoir que la localisation en plein centre-ville représente un atout pour vous est très apprécié.

Votre fidélité et votre satisfaction concernant la chambre, la propreté, la convivialité de notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix sont des encouragements précieux pour continuer à offrir une expérience remarquable à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 4 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Un hôtel idéalement placé avec des prestations en adéquation avec les descriptions ! Un hôtel top pour une escapade à Sete !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est très agréable de savoir que l’emplacement central de notre hôtel ainsi que la qualité de nos prestations ont contribué à rendre votre séjour à Sète agréable.

Nous sommes ravis d’apprendre que la propreté, le confort de votre chambre ainsi que l’accueil du personnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction représente un encouragement précieux pour toute notre équipe.
By Smadja
Reviewed: 4 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très agréable au centre de tout
Personnel à l’écoute

Cher Monsieur Smadja,

C’est un vrai plaisir d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement central de l’hôtel, ainsi que l’écoute et la disponibilité de notre équipe durant votre visite. Votre retour positif sur la chambre, la propreté, la qualité de l’accueil et le rapport qualité/prix représente une belle reconnaissance pour notre personnel.
By Vandenbogaerde
Reviewed: 4 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Un hôtel bien localisé avec une chambre bien configurée mais pas très propre avec un ménage fait très superficiellement.