Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By De
Reviewed: 4 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bon rapport qualité prix, seul hic le prix du petit déjeuner 12€ .

Merci pour votre retour positif ! Nous prenons note de votre remarque concernant le prix du petit déjeuner. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très satisfait du séjour
Inconvénient : réservation du massage en ligne mais paiement sur place et remboursement par l’hôtel.

Bonjour Monsieur Cauvin,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous nous excusons pour l'inconvénient lié au paiement du massage et au remboursement. Votre remarque sera prise en compte pour améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 12/2024

Lors de mon récent séjour dans cet hôtel, j'ai eu une expérience mitigée. Le personnel était accueillant et sympathique, mais la température de ma chambre était fraîche, rendant ma nuit moins confortable, et le rapport qualité-prix semblait élevé par rapport à l'espace et l'agencement. Bien que la chambre fût propre, elle manquait d'éléments justifiant son tarif. Cependant, la gentillesse du personnel et le service attentif ont contribué à rendre mon séjour agréable, faisant de cet hôtel une option acceptable pour une nuit de transition.

Bonjour Madame Longa,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe.

Nous sommes désolés que la température de votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé le rapport qualité-prix décevant. Votre retour est précieux, et nous ferons de notre mieux pour améliorer ces aspects.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 12/2024

Un peu déçu par la chambre et le petit déjeuner mais emplacement top

Bonjour Madame Aprin,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la chambre et le petit déjeuner n’aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer ces services.

Nous sommes heureux que l'emplacement de l'hôtel ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau.

By CHAPELLE
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Séjour pour repas professionnel de fin d'année.

Cher Monsieur Chapelle,

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre séjour pour le repas professionnel de fin d'année. Nous sommes ravis que notre emplacement central et le confort du parking aient facilité vos déplacements en ville.

Nous sommes heureux que le grand lit de votre chambre ait été à votre goût et que vous ayez trouvé notre personnel au bar et à l'accueil aimable et serviable. Vos retours positifs sont très appréciés et encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle occasion mémorable.
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Utile central centre ville ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

Cher Monsieur Catherine Pouly,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de constater que notre emplacement central vous a été utile.

Nous avons bien noté vos remarques concernant la chambre et l'amabilité du personnel. Vos retours sont précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer ces aspects afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et vous offrir une expérience encore meilleure.
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Le lit est très confortable, l 'absence de vue ( vitre dépolie) n'est pas agréable, la localisation est parfaite, la chambre est un peu petite, notre séjour très court ne nous a pas laissé le temps de profiter des espaces communs

Bonjour Madame Demicheli,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le lit confortable et apprécié la localisation.

Nous prenons en compte vos remarques concernant la vue et la taille de la chambre pour améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long.
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

hotel parfait plein au centre .agréable .

Cher Monsieur Coene,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre emplacement central ainsi que le cadre agréable de notre hôtel aient répondu à vos attentes.

Votre appréciation générale de nos chambres, de la propreté et de l'amabilité de notre personnel est très encourageante pour nous. Nous nous engageons à continuer d'offrir un bon rapport qualité/prix à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour une future visite.
By Cabrol
Reviewed: 5 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous avons passé un excellent séjour au calme même si pour nous au final c'était trop court.
L'équipe réception/bar très professionnelle souriante, agréable et à l'écoute.
Nous reviendrons très certainement

MONSIEUR CABROL,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
La Direction

By Aj
Reviewed: 5 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je suis ravie de mon séjour et reviendrai avec plaisir.

CHER CLIENT,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction