Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Stefano
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bel soggiorno corto, Hotel veramente al centro a pochi passi dal canale, ristorantini e dal mercato coperto che è sicuramente uno dei migliori visti.

By DORÉ Stéphane
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bel hôtel avec son patio et son parking très sécurisé. Les chambres sont belles et le service impeccable. Je recommande

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, l'accueil réservé par nos équipes, la qualité du petit déjeuner et les espaces communes.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’Hôtel de Paris 3* Sète.

La direction
Hôtel de Paris à Sète ***
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon séjour, à recommander. Bon rapport qualité prix

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)

Hotel très bien situé.
Les chambres propres et agréables

Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sloane LEDUC,
By Luca
Date of experience: 03/2023

Globalement c était bien et nous avons apprécié le patio en centre ville

Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et la quiétude de notre cosy patio.
By Martin
Date of experience: 03/2023

Nous avons passé un bon moment dans votre hôtel. L'accueil est bon, le personnel est courtois et souriant. La chambre était agréable. C'est central...

Cher Monsieur MARTIN,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite de Sète,
By Roué
Date of experience: 03/2023

Un délicieux moment, grace à une belle prestation.

Quel plaisir de vous lire, un grand merci pour ce chaleureux commentaire !
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Sète
By Philippart
Date of experience: 03/2023

Correcte, il faut juste améliorer de petites chose, et surtout l'accueil au moment de la réservation: parking à réserver, accès GPS pour parking

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous livrer votre ressenti suite à votre récent séjour.
Lors de la réservation de votre séjour, nous vous proposons effectivement de réserver en même temps votre place de stationnement au sein de notre parking privatif. Par la suite, un plan d'accès vous est transmis comprenant les données GPS qui faciliteront votre arrivée.
By dubois
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

un hotel tres bien situe avec un parking avec de la place prive donnant dans l hotel proche du centre ville face au canal.

Chère Madame DUBOIS,
Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement, et le confort de notre parking privatif.
Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hôtel agréable et très bien placé. Les chambres sont confortables, mais un peu petites. Le personnel est très sympathique.

Cher Monsieur DEPECKER,
Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire, dont les compliments seront adressés à toute notre équipe.
Nous vous invitons lors de votre prochaine venue, à découvrir la catégorie Suite donnant sur notre cosy Patio ou face au Canal Royal. Ainsi, vous profiterez d'espaces plus importants à ceux de la catégorie réservés, comme un soin salon, une douche et baignoire.