Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Globalement pas désagréable et personnel sympathique et accueillant

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger sur votre expérience au sein de notre établissement avec nos internautes.
Vos commentaires nous touchent et récompensent tous nos collaborateurs qui s'investissent au quotidien pour vous faire vivre un moment inoubliable.
Au plaisir de vous recevoir prochainement,
La Direction
Date of experience: 12/2022

un moment simple et très accueillant ++++

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement lHôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement,
By Grand

Plutôt mauvaise
Le paiement réclamé des larrivée ma choqué et ma fait régler 2 petits déjeuners pas dignes de cet hotel

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
Effectivement, en choisissant un tarif flexible, vous avez choisi l'option de tarif dont le règlement du séjour serait effectué au moment du check-in.
A votre arrivée, nous vous présentons également notre buffet petit déjeuner et vous proposons de le réserver si vous le souhaitez.
Ainsi, votre séjour et les extras demandés englobent le règlement total du séjour.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
LEDUC Sloane, Directrice
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Mauvaise a tous points de vue...propreté, lumiere, intimité douche..

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes même si elle fut en deçà de vos attentes.
Malheureusement, vos remarques n'ont pas été remontées auprès de nos hôtesses d'accueil en début de séjour. Sans cela,que nous aurions pu vous proposer une autre chambre si celle attribuée vous déplaisait.
Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez évoquer de vive voix ce sujet.
Respectueusement,
By Auffray
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très satisfait de lhôtel et de son personnel
Très professionnel

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
LEDUC Sloane, Directrice
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Agréable séjour au calme, dans un beau cadre et en plein centre ville avec parking.
A ce sujet, le parking était vide (seulement 2 véhicules ) et quand j'ai demandé si je pouvais stationner jusqu'à 15 h au lieu des 12 heures autorisées : la réponse fut " il faut payer un supplément " je trouve cette position non commerçante !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre retour d'expérience suite à votre séjour à l'hôtel de Paris.
Nous proposons à notre clientèle de stationner leur véhicule à partir de 15h le jour de l'arrivée jusque midi le jour du départ moyennant un supplément de 15 euros en basse saison.
Effectivement, nous veillons à respecter ces horaires afin qu'il y ait un roulement fluide au niveau des places de parking de notre garage.
Si vous le souhaitez, vous avez possibilité de prolonger votre stationnement de quelques heures, après 12h le jour du départ, moyennant un supplément de 6 euros.
Nous espérons que vous avez pleinement profité de votre séjour à Sète,
Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hotel idéalement situé pour profiter de Sète, parking fermé, personnel très agréable

Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sympa pour une étape avant de rejoindre notre domicile.

Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)

sejour sympathique
beau cadre bon accueil

Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très sympathique et familiale juste cette touche qui fait certainement votre différence et votre empreinte.