Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hôtel très agréable bien situé et personnel agréable

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
By Sisqueille
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hôtel très bien situé nous avions une chambre sur la rue et c'est qd même bruyant autrement tout le reste est très bien

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement lHôtel de Paris 3* Sète.
Lors de votre prochaine visite, je vous invite à nous solliciter afin de découvrir la chambre "vue patio" comme la catégorie supérieure ou classique.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
By Malartre
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)

Rien à redire
chambre top
Emplacement idem
Tre bon sejour

Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de votre chambre ainsi que votre chambre.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de lHôtel de Paris 3* Sète
LEDUC Sloane, Directrice
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Votre hôtel est très bien situé et offre de bonnes prestations. Le séminaire que nous avons organisé s'est bien déroulé et le client était satisfait (repas, salle etc.). La chambre que nous avons eu était cependant assez décevante, nous étions en twin avec mon collègue et avoir une salle de bain qui ne permet pas de se changer en toute intimité est selon moi un réel problème. Merci de votre accueil,

Chère Madame CONGIU,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que le séminaire réalisé au sein de notre établissement se soit bien déroulé.
Effectivement nos chambres équipées de lits TWIN ont été conçues avec salle de bain ouverte sur la chambre.
Nous envisageons de déplacer ces catégories de chambre en salle de bain fermées.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Emplacement pratique, personnel agréable, un peu déçu par le standing par rapport au prix, bar fermé, pas de restauration, déco chambre vieillotte supplément parking alors que nous étions seul à l'utiliser.

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement.
Effectivement les dimanches et lundis sont les seuls jours de fermeture de notre bar, en revanche, j'ai pu constater votre départ un mardi, jour où vous avez normalement pu en profiter.
Notre établissement ne dispose pas de restaurant, mais sa localisation idéale en centre ville vous permet de découvrir nos bonnes adresses de restaurants Sétois, à moins de 10 minutes à pied depuis l'hôtel.
Nos chambres ont été rénovées et modernisées en Décembre 2021, en adoptant une décoration cocooning dans les tons beiges, marrons.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement,
LEDUC Sloane, Directrice
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Correct Grace au personnel très agréable

L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes touchés par vos commentaires élogieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
LEDUC Sloane, Directrice
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Chambre grande et spatieuse avec un lit en 180, un peu froide au niveau couleur, trop grise ( donc juste un pb de déco en fait)
Sinon l'hôtel est charmant et les hôtesses que nous avons croisées étaient très sympa.

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l'Hôtel de Paris 3* Sète.
By PLOT Martine et Jean-Michel
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très satisfait de cet établissement qui nous permet de laisser la voiture en sécurité et nous déplacer librement dans la ville. Proche du port (pour nous qui devions prendre le bateau de bonne heure, le matin). Grande amabilité du personnel.

Chers clients,
Sloane LEDUC, Directrice
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excellent séjour qui incite à réutiliser votre hôtel

Chers clients,
By Rebelle
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Lexpérience globale est très décevante pour un hôtel 3 étoiles encore une fois. Je trouve que le tarif nest justifié uniquement par la localisation, et encore