Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Aj
Reviewed: 5 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je suis ravie de mon séjour et reviendrai avec plaisir.

CHER CLIENT,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Reviewed: 5 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Plutôt satisfaits car le nécessaire est très bien

Bonjour Rolly,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin pour passer un bon séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète
By Nathalie
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

L'hôtel est très bien situé.
Éléments vétustes qui devraient être rafraîchis ou remplacés.

**Bonjour Nathalie,**

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre emplacement vous ait satisfait. Nous tenons à vous informer que certaines chambres sont actuellement en cours de modification afin d’améliorer leur confort et d'apporter des améliorations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir ces nouveautés.

By Beatrice
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hôtel très bien entretenu et joliment décoré
Chambre avec tout le confort nécessaire et salle de bain agréable

**Bonjour Béatrice,**

Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décoration, le confort de votre chambre, ainsi que notre emplacement central. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour agréable à Sète.

*L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète*
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel agréable, accueillant, bien situé, seul inconvénient, le brui des personnes le soir dans la rue....

**Bonjour Sébastien,**

Merci pour votre retour positif sur notre hôtel et notre accueil. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par le bruit extérieur. Lors de votre prochain séjour, nous serons ravis de vous proposer une chambre au calme, côté patio, pour plus de tranquillité.

*L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète*
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Konumu güzel, fiyatı uygun, temiz bir otel

**Merhaba Veysi,**

Güzel yorumlarınız için teşekkür ederiz. Konumumuzu ve temizliğimizi beğenmiş olmanıza çok sevindik. Sizi tekrar otelimizde ağırlamaktan mutluluk duyarız.

**Saygılarımızla,**
*Hôtel de Paris Sète Ekibi*
Reviewed: 5 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous sommes venus 2 fois et nos séjours se sont très bien passés.

**Bonjour Patrice,**

Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vos séjours parmi nous se soient bien déroulés et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

*L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète*
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel bien situé. Chambre un peu quelconque, triste.

Bonjour Annick,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement central. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer votre confort et votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Habitude de l'hôtel dans lequel nous retournons régulièrement

MONSIEUR PENIN,

Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil et petit déjeuner pourrais être améliorés.

MONSIEUR BADON,

Nous avons à cœur d’offrir une expérience agréable à tous nos clients, et votre retour est essentiel pour nous permettre de nous améliorer. Nous aimerions en savoir plus sur les aspects spécifiques qui n’ont pas été à la hauteur afin de pouvoir y remédier.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
Sincèrement,
LA DIRECTION