Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)

Excellent établissement
Bonne localisation

Chère Marie Cindy BARGMANN,

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments nous vont droit au cœur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute future réservation, nous serons ravis de vous aider à organiser un séjour encore plus mémorable.

À très bientôt !
Reviewed: 5 months ago (17/11/2024)

Bon emplacement
Bon accueil
Petit déjeuner moyen

MONSIEUR ASTORG,

Un grand merci pour votre retour positif sur votre séjour parmi nous ! Vos compliments nous motivent à offrir une expérience toujours meilleure à nos clients.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le petit déjeuner. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier des axes d'amélioration. Soyez assuré que nous allons réfléchir à des solutions pour répondre encore mieux à vos attentes à ce niveau.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, et cette fois-ci, nous ferons tout pour que votre expérience soit parfaite de bout en bout.

À très bientôt,
Reviewed: 5 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

hôtel très bien situé pour profiter de la ville. Très agréable de pouvoir se rendre aux halles en 5 minutes pour déguster une petite douzaine d’huîtres avec un petit verre de picpoul.

CHÈRE SANDRINE,

À très bientôt !
Reviewed: 5 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Surpris de la taille des chambres et de leur aménagement

MONSIEUR ECHAUFFOUR,
Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
La Direction
By JB
Date of experience: 11/2024

Bra läge men kvalitet borde vara högre. Parkering skulle vara 1,95 hög, stämmer inte. Där vi fick lov att parkera stod plötsligt en bil bakom vår på morgonen som inte behagade att flytta sig på 1,5h. Vi missade vårt möte i Barcelona på grund av detta. Dålig intern kommunikation o få som kunde engelska.

Cher Monsieur JB,

Merci de partager vos impressions sur votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'expérience de stationnement a causé des désagréments et occasionné la perte de votre rendez-vous à Barcelone. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant et en prenons bonne note pour améliorer notre gestion.

Concernant les installations dans votre chambre, nous regrettons les désagréments causés par la lampe de la douche et la toilette. Nous avons transmis vos observations à notre équipe de maintenance.

Nous sommes heureux que l'emplacement vous ait convenu et que vous ayez apprécié la propreté ainsi que la cordialité du personnel. Votre retour est précieux pour peaufiner nos services.
By Louise Bunce : chambre 112 et..
Date of experience: 11/2024

L'hotel etait a l'emplacement que nous avions besoin et le parking était un plus. Cependant, l'etat de la chambre, le manque de luminosité dans la chambre et la penombre du bar/petit dejeuner ne nous ont t pas donné envie de rester un instant de plus que necessaire. Je suis juste contente que nous n'avons pas eut a rester plus que une nuit et il est evident que nous ne retournerons pas et je ne recommanderais pas lhotel non plus.
La note affichée indique 46%, je ne sais pas comment est fait le calcul, mais j'aurais donné 10% uniquement parce que la gentillesse des deux personnes a l'acceuil (soir et matin) on sauvé le reste de l'hotel.

MADAME BUNCE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien noté votre remarque concernant la luminosité, et nous souhaitons vous assurer que notre hôtel a été conçu pour offrir des espaces chaleureux et lumineux. Nos chambres et espaces communs disposent de grandes fenêtres et d’un éclairage soigneusement pensé pour garantir un confort optimal.
Cependant, nous comprenons que cette perception peut varier selon les préférences personnelles, et nous sommes ouverts à vos suggestions pour continuer à nous améliorer.
Concernant votre remarque sur le bar, il semble que vous soyez arrivé au moment de la fermeture. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes.
Date of experience: 11/2024

c'est notre deuxième séjour dans l'hotel et nous sommes très contents

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez pour la deuxième fois ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que notre emplacement vous ait permis de profiter pleinement des activités environnantes.

Nous prenons note de votre suggestion pour la bouilloire et le thé en chambre, une excellente idée que nous allons considérer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un troisième séjour tout aussi agréable !

*L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète*
By perrin philippe
Reviewed: 6 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

quand nous allons à sète nous descendons qu ici à l hôtel de paris nous nous sentons comme à la maison je recommande sur tout les pounts

Bonjour Philippe,

Quel plaisir de lire votre message ! Un immense merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez à chaque séjour. Vous savoir aussi bien chez nous nous fait chaud au cœur, et c’est toujours un vrai bonheur de vous accueillir. Soyez assuré que vous êtes le bienvenu chez nous, et que nous vous recevrons toujours avec grand plaisir.

À très bientôt pour un prochain séjour à Sète !

*L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète*
By ROUAN PATRICE
Reviewed: 6 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel tres bien placé et d’ un excellent rapport qualité prix. La possibilité de se garer dans un parking ayant accès directement à l’ hotel est un plus non negligeable.

MONSIEUR ROUAN,

Un immense merci pour votre commentaire à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.
Reviewed: 6 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Le séjour était top. Chambre agréable et comfortable

Bonjour Dorian,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour et le confort de votre chambre vous aient plu. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Sète !

L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète