Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Personnel très gentil , joli patio, mais notre chambre était assez basique

Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hôtel dune grande déception pour un 3 étoiles qui nen a pas le grade. Prix de la chambre au dessus de la prestation.
Une chambre côté rue, bruyante, fenêtre en mauvaise état pour couper le bruit extérieur. Nous navons pas vue le côté « supérieur » de cette chambre qui na rien à voir avec les photos présentées.
Un petit déjeuner standard avec des produits basiques, dont le jus dorange servi dans des gobelets en papier, nous sommes dans un 3 étoiles
Un personnel très gentil et disponible.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'hôtel de Paris.
La chambre supérieure dispose de deux vues possibles, l'une donnant sur la petite rue piétonne et commerçante, l'autre sur le patio. Nous vous recommandons lors d'un prochain séjour cette dernière vue sur cours pour satisfaire vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir ultérieurement,
La Direction
By Tieche
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pas de wifi et petit déjeuner un peu léger pour le tarif. Choix pauvre

Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We were very happy with hotel. The location was excellent, walking distance city centre.The staff were very helpful and very willing to help with any advice

By Ingrid
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Experiencia muy buena. El hotel es centrico (esto dificulta mucho el parking gratis). La habitación grande y hermosa.

By RIVAT Nathalie et ARNOULD Laet..
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pour la seconde année consécutive, j'ai énormément apprécié mon séjour à l'hôtel de Paris. La chambre vue patio était excellente. Je reviendrai vite.

By henault
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous sommes déjà des habitués de cet établissement

Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Hôtel bien situé et agréable mais attention au "vieillissement" les serviettes dans les chambres sont "fatiguées", l'intérieur du mini bar était sale, manque de cintres pour un séjour long, nuits parfois bruyantes quand musique et chanteur dans la brasserie juste en face, petit déjeuner manque de contenu, parking rattaché à l'hôtel très utile

Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Je recommande cet hôtel rapport qualité prix ideal

By Catherine
Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Séjour apprécié dans un bel hôtel du centre ville de Sète : patio au calme, personnel très professionnel, petit déjeuner et tapas extra.

Bonjour Madame IBANEZ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre retour suite à votre expérience à l'hôtel de Paris 3* Sète. Vos compliments seront partagés à toute l'équipe.

Un grand merci pour votre visite, au plaisir de vous accueillir ultérieurement. Cordialement, Sloane Directrice

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.