Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By GIRARD
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Etablissement convenant parfaitement pour ce que nous étions venues faire à Sète. Nous avons pu laisser la voiture au parking un peu plus longtemps et cela est plus qu'appréciable.Merci

Chère Madame GIRARD,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel de Paris 3* Sète,
Sincèrement,
Directrice
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hôtel très bien placé agréable calme de très bons professionnels

Chère Madame GIRARD,
Sincèrement,
Directrice
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

très bon expérience , établissement bien situé, accueil très pro .

Bonjour Monsieur HUCHE,
Nous vous remercions de nous avoir livré vos impressions suite au séjour passé au sein de notre établissement l'hôtel de Paris 3* Sète
Sloane
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)

ameliorez laccueil , le petit dejeuner , la deco

Un grand merci pour vos impressions,
Nous espérons vous accueillir de nouveau,
Cordialement
By Dee Coyle
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Very enjoyable. The reception team in particular were so helpful. Great advice and no problem getting us a taxi to the train station.

Date of experience: 07/2022

Une très bonne expérience. Nous reviendrons certainement.

Chère Madame ANSALDI,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif,
Date of experience: 07/2022

On adore la localisation de cet hôtel, mais il faut améliorer des choses pour justifier le prix.

Chers clients,
Nous vous remercions pour ce commentaire,
By Morvant
Date of experience: 07/2022

Parfait , sauf un regret : petit déjeuner. Copieux mais jaurais aimé bénéficier de fruits frais de la région, du fromage frais et pas sous vide. Idem charcuterie, cela faisait nourriture industrielle.

By Nonnenmacher
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

La chambre etait spacieuse. On a croisé Victor et Timothé dans l'hotel, donc ca a fait notre séjour :D

By Arthur
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons passé une nuit du 19 au 20 juillet 2022 dans votre hôtel, dans la chambre 109.
Le rapport qualité prix de cette chambre est tout simplement surfait !
Le chambre est particulièrement glauque, sans aucun confort particulier, indigne dun 3 étoiles : lampes de chevet attachées par le fil électrique à une barre métallique, plafond taché, fausse fleur hideuse sur la table, mini-bar sans même une petite bouteille deau (en pleine canicule), salle de bain avec une douche sans porte ni rideau, des piliers du lavabo rouillés, des clous anciens non enlevés, le support papier WC à un endroit peu accessible, des gobelets en carton qui saffaissent à la première utilisation, le pommeau de la douche dont le support est inexistant, des chaises en plastic absolument affreuses.
Bref, lamentable et non recommandable. Si une telle chambre est mise à disposition, il conviendrait den revoir le prix urgemment.
Je ne vous ferai donc aucune publicité pour cette chambre.
Jétais déjà venu dans votre hôtel et jy avais trouvé des prestations bien meilleures.
Je suis donc parfaitement déçu.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.