Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Plutôt très bien , juste rajouter dans la chambre une bouteille d eau et une bouilloire et ce serait parfait

Chère Madame TRAVERT,
Nous vous remercions pour ce commentaire,
Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à nous solliciter en réception afin que nous vous remettions une bouilloire.
Les petites bouteilles d'eaux ne sont plus mises en chambre suite à une décision écologique. Cependant, si vous êtes en possession d'une gourde nous pourrons vous la remplir avec plaisir au niveau la fontaine du bar.
Sincèrement,
La Direction
Date of experience: 07/2022

Je mattendais à des chambres + class, un peu plus grandes, tarif excessif

By GRAND
Date of experience: 07/2022

Pas très bonne et si possible à ne pas renouveler. Pas digne des propriétaires

Date of experience: 07/2022

Plutôt bonne dans lensemble !
Hôtel bien situé !
La ville est assez sale notamment les trottoirs !

By MEIZOZ
Date of experience: 07/2022

Excellent séjour. Nous y retourneront volontier

By COMENDA CORINE
Date of experience: 07/2022

Séjour à chaque fois très agréable et très contente.

Dommage que le bar soit fermé le dimanche et lundi.

Date of experience: 07/2022

Très bien situé, personnel à l'accueil de bon conseil et le parking en plein centre ville de Sète est appréciable.

Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Accueil agréable mais pas homogène d'une hôtesse à l'autre
Chambre pas très propre

By Anna
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tres déçue deco a revoir (dormir avec un lavabo sous le nez)

By FL
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Un établissement qui a vieilli, et mal en plus, alors qu'il se veut trendy et haut de gamme. Les espaces communs sont très datés, mal fichus et peu entretenus (et si on retapait les coussins des canapés du bar, de temps en temps? Et si on renouvelait les plantes mourantes et le mobilier ultra-bas de gamme du patio ? Et si on y voyait quelque chose au desk (plutôt qu'une pauvre ampoule qui pend dans son abat-jour ringard)? Et si on arrêtait avec les portraits d'Audrey Hepburn (ça fait 30 ans qu'on en bouffe, on ne peut pas dire que Sète manque d'artistes contemporains intéressants) ? Le bâtiment a pourtant un vrai potentiel (arches, patio, façades, ferronneries de l'escalier), pile dans la tendance, c'est un gâchis d'autant plus grand ... Quant aux chambres, voire ci-dessus, mais surtout, il vous faut absolument visiter d'autres hôtels aux mêmes tarifs, en France et en Europe (ce qui m'arrive 6 fois par an): après la honte, peut-être ressentirez-vous l'envie de créer un bel hôtel, accueillant et confortable ! Pour l'instant, vous vous moquez du monde.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.