Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

C'est super! Le parking dans l'hôtel est un must.

Dear Guest,
Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de savoir que vous avez particulièrement apprécié la situation centrale de l’hôtel ainsi que la commodité offerte par notre parking.

Votre entière satisfaction concernant la chambre, la propreté, l’accueil du personnel et le rapport qualité/prix nous touche énormément et constitue un encouragement précieux pour toute notre équipe.
By Pierre Prestigio
Reviewed: 4 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Établissement fabuleux, par son emplacement, son patio, son parking, son espace, ses chambres, son bar, la qualité du service..
Nous reviendrons sans hésitation lors de notre prochaine escapade à Sete.

Cher Monsieur Pierre Prestigio,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un immense plaisir de lire que l’emplacement central, le charme du patio, la commodité du parking ainsi que l’espace et le confort de nos chambres ont contribué à rendre votre expérience si agréable. Apprendre que le bar et la qualité du service ont répondu à vos attentes nous touche particulièrement.

Votre appréciation concernant l’amabilité de notre équipe, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix est une véritable source de motivation pour l’ensemble du personnel.

Savoir que vous envisagez déjà de revenir lors d’une prochaine visite à Sète est la plus belle des reconnaissances pour notre équipe. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre notre engagement à offrir un séjour mémorable à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 5 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Petit déjeuner bien, pas de fruit, ni fruits au sirop, dommage.
Parking trop cher. Chambre trop chère pour 1 3 etoiles qui pour moi n'en est pas un.

By Vanderhoeven
Reviewed: 5 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Pause sur notre itinéraire expérience globale bonne mais un bémol sur l’entretien

By Chatellard
Reviewed: 5 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Rien a redire, sauf qu'il faisait légèrement chaud .

Cher Monsieur Chatellard,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est très appréciable de savoir que vous avez trouvé l’emplacement central pratique et la propreté irréprochable. Vos remarques sur la température dans la chambre ainsi que la taille du lit et la convivialité du personnel sont précieuses pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
By Guéna
Reviewed: 5 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Chaleureuse et professionnelle. Que de la joie.

Chère Guéna,

C’est un réel plaisir de savoir que l’ambiance chaleureuse et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience pleine de joie.

Nous sommes heureux que la localisation centrale de l’hôtel, la qualité de la chambre Duplex ainsi que la propreté aient répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la réactivité et l’amabilité de notre personnel lors du petit souci rencontré constitue une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe.

Vos retours très positifs, notamment sur le rapport qualité/prix, sont pour nous une source de motivation précieuse afin de continuer à offrir un séjour agréable à chacun de nos hôtes.
By Luis Bouillon Baker
Reviewed: 5 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Parfaitement pris en charge par le personnel de l'hôtel

Cher Monsieur Luis Bouillon Baker,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à rendre votre visite agréable, notamment suite au changement de chambre. Il est gratifiant de savoir que le surclassement a répondu pleinement à vos attentes.

Votre appréciation concernant la propreté, le confort de la chambre ainsi que le rapport qualité/prix est précieuse et représente un encouragement pour notre équipe, toujours soucieuse de garantir un accueil et un service irréprochables.
Reviewed: 5 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schön und nett ! Zentral gelegen, kurzer Weg zum tollen Markt.

Cher invité,

Nous sommes ravis d’apprendre que le caractère central de l’hôtel ainsi que la proximité du marché ont rendu votre visite agréable. Votre appréciation positive sur l’accueil réservé par notre équipe, la propreté des lieux ainsi que la localisation nous touche sincèrement.

Votre retour constitue pour nous une source précieuse d’amélioration afin de continuer à offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos clients.
Reviewed: 5 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

J’irai ailleurs la prochaine fois et je ne recommande pas

Reviewed: 5 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

It waa not ideal location for us as we had dogs
Bit too built up
The hotel is nice but needs a bit of modernisation