Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By jarno virginie
Reviewed: 5 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Les plus : - hôtel en plein centre ville, présence d'un parking, le personnel accueillant. bonne literie. les moins : - la chambre et la salle de bain ont besoin d'être rénovées (murs abimés, décor manquant au dessus du lit, sur le mur) lampe murale ne s'allume pas coté bureau, dans la salle de bain (coulure sur le meuble, pas de bonde au niveau du lavabo, joints noirs dans la douche...) - le prix du parking

By Pelisson
Reviewed: 5 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bel expérience ! Hôtel bien placé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chère Madame Pelisson,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour. Il est très encourageant de savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que la qualité de l’accueil réservé par notre équipe.

Nous sommes également ravis que la propreté et le confort de la chambre aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix nous touche particulièrement.
By Serge
Reviewed: 5 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Expérience correcte, bien situé mais parking à 18 euros la nuit un peu prohibitif et odeur d’égout dans l’ascenseur désagréable

By FORT
Reviewed: 5 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bel hôtel très bien situé quasiment au bord du grand canal de Sète

Cher Monsieur FORT,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié la situation de l’hôtel, si proche du grand canal de Sète, ainsi que le confort et la propreté de votre chambre.

Votre retour positif sur l’accueil de notre équipe et votre satisfaction globale quant au rapport qualité/prix constituent une vraie source de motivation pour l’ensemble du personnel, engagé à offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 5 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Établissement très accueillant et personnel disponible. Petit déjeuner varié avec produits de bonne qualité.

Dear Guest,
Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de savoir que l’accueil chaleureux et la disponibilité de notre équipe ont contribué au bon déroulement de votre visite.

Votre appréciation concernant la qualité et la variété du petit déjeuner, la localisation de l’hôtel, le confort de la chambre ainsi que la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour continuer à offrir une expérience satisfaisante à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 5 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel bien situé, calme et très agréable

Cher(e) client(e),

Nous sommes heureux d’apprendre que notre établissement, son environnement serein et sa localisation pratique ont su rendre votre séjour plaisant.

Il est également très apprécié que la propreté des lieux ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre appréciation positive concernant le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts.
By fischer
Reviewed: 5 months ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

a eviter, aucun interet tres decu , odeur des egouts dans la chambre ;chauffage qui ne fonctionnait pas ou mal, on a eu froid, deco au mur, des galets collées au mur manquant il reste des traces de colle etc

Reviewed: 5 months ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Piacevole, posteggio molto utile in questa zona, accoglienza gentile

Nous sommes heureux de savoir que l’accueil de notre équipe, l’emplacement central, ainsi que la praticité du parking ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre appréciation concernant la décoration moderne et l’ambiance artistique de votre chambre nous touche particulièrement. Nous prenons également note de vos remarques sur la propreté des espaces communs ; il se peut en effet que les travaux en cours aient temporairement affecté l’état des couloirs.

Vos retours constructifs sont précieux et nous encouragent à continuer à améliorer nos prestations afin de satisfaire pleinement notre clientèle.
Reviewed: 5 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Endroit charmant .mais menuiseries a remplacer .énorme courant d air qui passe entre le châssis et l'ouvrant de toutes vos fenêtres .le rez de chaussée de notre chambre avec un étage ne servait à rien .
Espace petit déjeuner très agréable

By gandy
Reviewed: 5 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

satisfait de notre séjour dans cet hotel

Cher Monsieur gandy,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez été globalement satisfait de votre visite et que la localisation centrale de l’hôtel à Sète ainsi que l’accueil réservé par notre équipe ont su répondre à vos attentes.

Votre appréciation concernant la propreté des lieux et l’amabilité du personnel représente un encouragement important pour notre équipe, toujours soucieuse d’assurer une expérience agréable à chacun de nos hôtes.