Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très insatisfait. Nous avons certes pris une chambre non-annulable et non-remboursable. Mais avec le décès d'une proche (la sœur en l'occurrence), on aurait pu s'attendre à un peu de compréhension et d'humanité. Rien du tout. Même pas un petit geste commercial. A fuir!

Nous sommes sincèrement désolés pour votre perte et comprenons la déception que cette situation a pu engendrer. Nous appliquons nos conditions pour garantir une certaine équité à tous nos clients, mais nous reconnaissons que ce moment difficile aurait pu mériter davantage d'attention. Votre retour est important et nous aide à mieux adapter notre service dans des circonstances aussi sensibles.

L’équipe de l’hôtel
By Jaillet pierre
Reviewed: 6 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

De grande qualité avec un emplacement idéal.

Cher Monsieur Jaillet,

Merci pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre hôtel et son emplacement idéal. Concernant la décoration de la chambre, nous notons votre suggestion d’ajouter des tableaux pour rendre l’espace plus chaleureux.

Pour le réfrigérateur, nous comprenons la gêne et étudierons des solutions afin d’améliorer son fonctionnement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 10/2024

We had a very comfortable stay. The room was large and well illuminated.

Dear Mr. Espinosa,

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear that you had a comfortable stay and enjoyed the spacious, well-lit room.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,
Date of experience: 10/2024

Central, disposant d'un parking et bien desservi par les transports collectifs, l'hôtel est un excellent chois pour séjourner à Sète.

Cher Monsieur Monfort,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central, le parking et la proximité des transports. C’est un plaisir de savoir que notre hôtel a été un excellent choix pour votre séjour à Sète.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Michon Yves
Date of experience: 10/2024

Hôtel calme silencieux À proximité du centre ville et du canal ,je reviendrais probablement si je suis de passage

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,
La Direction, Hôtel de Paris
Reviewed: 6 months ago (27/10/2024)

Tres bien
Bon rapport qualité / prix. .

Chère Madame, Cher Monsieur,
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,
La Direction, Hôtel de Paris

By U. Gröschner
Reviewed: 6 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ideal für einen Städtereise, sauber, freundlich.

**Cher Monsieur Gröschner,**

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre hôtel ait été idéal pour votre séjour en ville et que vous ayez apprécié la propreté et la convivialité de notre équipe.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

**Hôtel de Paris**
By Martinez
Reviewed: 6 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Relativement déçu par la chambre et le petit déjeuner

**Cher Monsieur Martinez,**

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que la chambre et le petit-déjeuner n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour une expérience plus satisfaisante.

**Hôtel de Paris**
Reviewed: 6 months ago (25/10/2024)

Très bien
Idéalement placé
Le parking est un plus

Cher Serge Lavastre,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement idéal de notre hôtel et la commodité du parking aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'Hôtel de Paris
Reviewed: 6 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hôtel bien placé personnel agréable mais qualité de la chambre pas optimum

Bonjour Emmanuelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement et notre personnel. Nous prenons également note de vos remarques concernant la qualité de la chambre et nous ferons notre possible pour améliorer cet aspect. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.