Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By gandy
Reviewed: 5 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

satisfait de notre séjour dans cet hotel

Cher Monsieur gandy,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez été globalement satisfait de votre visite et que la localisation centrale de l’hôtel à Sète ainsi que l’accueil réservé par notre équipe ont su répondre à vos attentes.

Votre appréciation concernant la propreté des lieux et l’amabilité du personnel représente un encouragement important pour notre équipe, toujours soucieuse d’assurer une expérience agréable à chacun de nos hôtes.
By Hernandez
Reviewed: 5 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très agréable car très bien placé avec la possibilité de garer la voiture juste à côté l’hôtel et situé en plein centre sur les quais.

Cher Monsieur Hernandez,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’emplacement central de l’hôtel, la proximité immédiate des quais et la facilité de stationnement, qui représentent des atouts majeurs pour le confort de nos hôtes. Il est également très agréable de lire que la literie ainsi que la tranquillité de la chambre ont contribué à la qualité de votre repos pendant votre visite.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la présence d’odeurs liées aux travaux en cours et comprenons que cette situation ait pu impacter votre expérience.

Nous vous remercions par ailleurs pour vos compliments sur la propreté des lieux et l’accueil réservé par notre équipe. Votre avis est une source de motivation pour poursuivre nos efforts en vue de proposer une expérience toujours plus satisfaisante.
By Welschinger
Reviewed: 5 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Dans l ensemble tout était bien .
L hôtel est en rénovation mais on ne ne le savait pas avant d arriver .
Et surtout problème de chauffage dans la chambre on a eu un peu froid la nuit. réceptionniste très sympathique a l arrivée .

Cher Monsieur Welschinger,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation de l’hôtel ainsi que la superficie et la propreté de votre chambre ont répondu à vos attentes. Votre retour positif sur l’accueil chaleureux de notre réceptionniste est également très apprécié.

Nous prenons note de vos remarques concernant le manque d’information sur les travaux de rénovation en cours.

Votre appréciation sur le rapport qualité/prix et votre suggestion à propos du café en chambre sont également prises en compte afin de perfectionner l’expérience de nos hôtes.
By BLONDIN
Date of experience: 11/2025

Hotel central avec parking,ce qui est tres appreciable.

Cher Monsieur BLONDIN,

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la situation centrale de l’hôtel et la disponibilité du parking, qui contribue selon vous à la commodité de votre visite.

Votre retour favorable quant à la propreté des lieux, à l’accueil chaleureux et à la sympathie du personnel nous touche particulièrement et représente un encouragement pour toute l’équipe.

Votre appréciation du rapport qualité/prix est également très appréciée et nous motive à poursuivre nos efforts pour garantir une expérience toujours satisfaisante.
By PUTTEVILS
Date of experience: 11/2025

Un hôtel aux prestations de qualité parfaitement situé dans Sète.

Cher Monsieur PUTTEVILS,

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait par la qualité de nos prestations, la localisation idéale de l’hôtel à proximité des Halles de Sète ainsi que le confort de votre chambre.

Votre retour positif sur la propreté, l’accueil professionnel de notre équipe et l’appréciation du rapport qualité/prix représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel. Votre satisfaction constitue la plus belle récompense pour notre engagement à offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes.
Date of experience: 11/2025

L'emplacement est un véritable plus, le souci des finition et de la décoration est perfectible

Cher invité,

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation de l’hôtel a constitué un atout majeur lors de votre visite. Votre appréciation concernant l’amabilité de notre équipe, la propreté des lieux et l’équilibre du rapport qualité/prix nous est précieuse et encourage notre personnel à maintenir ses efforts.
By GRIVEAU Catherine
Reviewed: 5 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel agréable , bien situé et accès au parking aisé

By Miquel
Reviewed: 5 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

L'emplacement et le parking sont les points forts de votre hotel

Cher Miquel,

C’est un plaisir d’apprendre que la localisation en plein centre de Sète et la disponibilité du parking ont contribué à la réussite de votre visite. Nous sommes ravis que la propreté des lieux, l’accueil de notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre retour positif sur le confort de la chambre nous encourage.
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)

.........................................

Dear Guest,
Cher invité,

Nous sommes ravis de savoir que la localisation de l’hôtel ainsi que l’accueil de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre appréciation sur la propreté des lieux et le rapport qualité/prix constitue également un encouragement pour notre équipe toujours soucieuse d’offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes.
By kolly
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

un très bon accueil, une chambre propre et confortable

Cher kolly,

C’est un réel plaisir d’apprendre que l’accueil qui vous a été réservé, la propreté et le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié l’emplacement central de l’hôtel, tout comme la qualité de notre service et le rapport qualité/prix offert dans le cadre de votre Box.

Votre satisfaction constitue un précieux encouragement pour l’ensemble de notre équipe afin de continuer à offrir une expérience aussi agréable à chacun de nos hôtes.