Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Bien dans lensemble. Nous sommes ravis que lhôtel soit rénové car nous aimons venir à Sète.

Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bonne expérience et situation géographique idéale par rapport à notre besoin

Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

L'Hotel de Paris regroupe tous les critères de ce que je recherche : une localisation parfaite, très bien décoré, un bar très agréable et cosy, un très joli patio, une amabilité du petsonnel sans faille! La chambre était très bien, lumineuse et avec une belle baignoire.
Merci pr le surclassement !!! :)

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'hôtel de Paris 3* Sète, et pour ces agréables retours.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Un peu déçu par la chambre PMR .
Mais bon accueil et facilité pour commander un repas froid en chambre le soir et très bon et copieux petit déjeuner.

Chère client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'hôtel de Paris 3* Sète. Nos chambres PMR sont toutes fraîchement rénovées, nous sommes curieux de connaître vos impressions.
Le petit déjeuner est un buffet continental et nous tenons à ce qu'il soit gourmand pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bel hôtel qui doit être très agréable aussi lété avec son patio. Point de départ central pour la découverte de Sète Et personnel accueillant et très professionnel.

Notre établissement est effectivement situé en plein cœur de Sète, proche du Canal et de ses fameuses Halles. Le patio est effectivement très agréable ensoleillé. Nous vous remercions pour les compliments adressés au personnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Un joli séjour dans un cadre paisible et agréable. Une équipe fort accueillante ! J y avais déjà séjourné et j y retournerai !

Chère cliente,
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très bien. Le lieu de localisation est parfait et les prix sont raisonnables.

Chère cliente,
Notre établissement est effectivement situé en plein cœur de Sète, proche du Canal et de ses fameuses Halles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hôtel bien placé personnel très agréable

Chère cliente,
Notre établissement est effectivement situé en plein cœur de Sète, proche du Canal et de ses fameuses Halles. Nous vous remercions pour les compliments adressés au personnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
By Puget
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très positive , hôtel décoré avec goût et personnel agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'hôtel de Paris 3* Sète. En effet, il nous tient à cœur de soigner la décoration de notre établissement.
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hotel très bien des petits détails qui pourraient être améliorés, il ny a pas de porte savon,il y a du savon mais après l'avoir utilisé on ne sait pas où le poser aussi nous navions Pas de lampes de chevet donc léclairage est soit tout allumé soit tout éteint

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.