Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Brival
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

tout à fait agréable et nous avons apprécié la disponibilité et la gentillesse du personnel.

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'hôtel de Paris 3* Sète. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

agréable ! situation parfaite et confort Déco vraiment ordinaire c'est dommage

Chère cliente,
By Nogueras
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Propreté de la chambre limite. Manque de confort. Réservation demandée sur le canal mais pas effectuée. Mais surclassement en compensation que nous avons apprécié.
Hôtel très bien situé

Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Hôtel est bien. Chambre très bien. Bar ok

Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Satisfait dans sa globalité, petit déjeuner pas assez copieux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'hôtel de Paris 3* Sète. Notre petit déjeuner est composé de viennoiseries, pain frais, boissons chaudes, différents jus, charcuterie et fromage, confitures. N'hésitez pas à nous partager vos suggestions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel inmitten von Geschäften und Restaurants.

Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

C'est vraiment le bon compromis pour rester en ville

By JPMC
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Que ce soit par rapport à la chambre, au petit déjeuner ou au personnel, toujours la même satisfaction après plusieurs séjours

Cher client, Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience lors de votre séjour à l'hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
By Eunice Lebre
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excellente séjour! Hôtel très central et agréable.

Chère cliente, cher client,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
By Sue Appleby
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

A really nice hotel, have already recommended it to friends. Should also have mentioned the safe indoor parking, a real plus in Sete!

Dear Guest,
Thank you for your coment, we wish you to see you again. Bests regards

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.