Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Marillier
Date of experience: 11/2021

Malheureusement très déçu non pas par la taille de la chambre, mais par une fenêtre sans aucune vue.
On se sent enfermé , jai vraiment détesté

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience lors de votre séjour à l'hôtel de Paris 3* Sète.
Plusieurs vues sont possibles lors de votre séjour : patio, vue donnant sur la petite rue commerçante au pied de l'hôtel, ou vue canal pour nos chambres Junior Suite.
Si la vue vous déplaît à votre arrivée, n'hésitez pas à nous en faire part.
Date of experience: 11/2021

Assez contente de cet hôtel malgré les petits bémols sur le ménage.

Chère cliente, cher client,
Nous essayons de prêter attention à la qualité du ménage, pour tout manquement, notre équipe pourra bien entendu revenir dans votre chambre pour y apporter correction.
By daval
Date of experience: 11/2021

Très bon choix, parking indispensable, séjour parfait !

Effectivement notre parking est un grand plus dans une petite ville où il est très difficile de s'y garer.
By Lydie
Date of experience: 11/2021

Satisfaite de la prestation, chambre un peu sonore toutefois

Date of experience: 11/2021

Hôtel très sympa, bien situé, bon rapport qualité-prix. Ce serait bien de mieux signanler votre parking, il n'y a aucune visibilité à part un petit mot au-dessus de la sonnette

Chère cliente, cher client,
Un plan vous est automatiquement envoyé par email lors de la réservation de votre place de parking.
By Perrin
Reviewed: 5 years ago (15/11/2021)

Établissement à recommander.
Très bonne situation où tout est réuni dans cet hôtel avec un personnel accueillant et souriant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.
Reviewed: 5 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

correct localisation parfaite un peu trop cher et salle de bain à revoir !

By NERRINCK Emmanuel
Reviewed: 5 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bien, à conseiller, nous reviendrons.

By PRIOULT
Reviewed: 5 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne situation, bel hôtel bien rénové, chambres au calme

Reviewed: 5 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel très bien placé . Nous avons apprécié l'amabilité du personnel d'accueil, la propreté des lieux, le petit déjeuner copieux ,les produits de très bonne qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau, La direction.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.