Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Marchant
Date of experience: 06/2025

Généralement bonne sauf au petit déjeuner

Cher Monsieur Marchant,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est agréable d’apprendre que l’emplacement, le confort de la chambre, la propreté et la courtoisie de notre équipe ont répondu à vos attentes.

Nous sommes attentifs à votre remarque concernant le petit déjeuner. Soyez assuré que vos observations nous aideront à nous améliorer et à mieux satisfaire nos clients à l’avenir.
By BIZOT
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience et bon hôtel avec un personnel agréable.

Cher Monsieur BIZOT,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé une bonne expérience et que la localisation centrale ainsi que la convivialité de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre remarque concernant la taille de la chambre est précieuse et nous permet de mieux cerner les attentes de notre clientèle dans une démarche d’amélioration continue.

Votre appréciation sur la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir des séjours de qualité à tous nos hôtes.
Date of experience: 06/2025

Positive à refaire .......................

Cher Monsieur MATHIEU Céline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience globale a été positive et que vous envisagez de renouveler votre visite. C’est une belle satisfaction de savoir que la localisation de l’hôtel, la propreté et l’accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Les fonctions des climatisations sont accessibles depuis la chambre 24h/24. Vous avez sans doute du la désactivée sans le vouloir..

Votre retour sur le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir,
Date of experience: 06/2025

Très déçue par cet hôtel par rapport a qualité de la chambre supérieure que j avais prise.
Je devais revenir mais je ne reviendrai pas.

Cher Monsieur HAUTEMANIERE Diana,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de la chambre supérieure n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le confort et le bien-être de nos clients étant essentiels, votre retour concernant l’état de la douche et de la literie attire toute notre attention.

Votre impression générale, tout comme vos remarques sur l’aspect de la chambre et l’état des équipements, sont précieuses pour nous permettre d’améliorer nos prestations. Sachez que la satisfaction de nos hôtes reste une priorité et vos observations seront prises en considération.

Nous tenons à vous remercier d’avoir souligné l’amabilité du personnel, même si votre expérience globale n’a pas répondu à vos espérances.

Bonne journée
By Jürgen
Date of experience: 06/2025

Hotel sowie die Lage ist gut, wenn das Frühstück nicht wäre!

Cher Jürgen,

Merci d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié tant l’emplacement de notre établissement que la qualité de nos chambres ainsi que la propreté et l’accueil réservé par notre équipe.

Votre avis est précieux pour nous permettre d’évoluer et d’offrir une expérience toujours plus agréable à nos visiteurs.
By Famille Isabelle
Date of experience: 06/2025

Très satisfait et nous reviendrons pour le retour l'année prochaine

Chère Isabelle ,

Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour nous mettre un avis , si vous êtes satisfaite cela nous fait extrêmement plaisir au plaisir de vous revoir .

Bonne journée .
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Satisfait de notre seule nuit à l'Hôtel de Paris

Cher Monsieur NAOUMIDIS Roland,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à l’Hôtel de Paris. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié la localisation centrale et la qualité de l’accueil réservé par notre équipe.
Votre retour nous aide à améliorer continuellement nos services pour mieux répondre à vos attentes.
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Comfortable and clean hotel. Carpark was very important for us with a classic car

Cher Monsieur HALL Neil,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive au sein de notre établissement.

Nous sommes particulièrement heureux d’apprendre que le confort et la propreté de l’hôtel ont répondu à vos attentes. Votre mention sur l’importance du parking pour votre véhicule classique nous touche, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir cette tranquillité d’esprit durant votre séjour.

Votre retour concernant la localisation, la chambre et l’accueil de notre équipe est très apprécié et nous motive à poursuivre nos efforts afin de garantir un service de qualité à chacun de nos clients.
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Chambre agréable, vue sur le canal, sanitaires à revoir, mais propres, peut-être surveiller le petit déjeuner, et améliorer l'accueil de l'hôtel.
La première impression vous mets mal à l'aise et prive l'hôtel de revenus supplémentaires, nous avons côtoyer les bars, restaurants à l'extérieur de l'hôtel et nous n'y retournerons pas.

Cher LEDENT Raphael ,

Merci de donnez votre avis sur notre hôtel après avoir passer un séjour cela nous permet de nous améliorer

Si votre chambre vous à convenu nous sommes ravis de le savoir , même si le sanitaire est à revoir.. les petits déjeuner son surveiller par les responsables du bar ( pas les dimanches et lundi ) .

Nous sommes désolé si nous ne vous avions pas mis mal à l'aise , notre but est de mettre à l'aise tout nos clients et non l'inverse..

Bonne journée .
By LAUR
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Du personnel disponible , attentionné et des prestations aux rdv pour un séminaire ou on en profite aussi pour mettre en avant la ville .

Chère Laur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la disponibilité et l’attention apportées par notre équipe ont contribué à la réussite de votre séminaire. Il est également très appréciable de savoir que les prestations proposées ont répondu à vos attentes et ont permis de valoriser la découverte de la ville.

Bonne journée