Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)

Dans l’ensemble satisfaisante
On reviendra

By Gaudio
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Parfait. Hôtel très bien situé et personnel à l'écoute et disponible.

Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Cela peut aller mais pour 3 étoile va falloir améliorer ne serait-ce qu'une bouilloire dans la chambre un exemple

Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très satisfaite, j'envisage revenir ds quelques mois

Date of experience: 04/2026

Très satisfaisant , très bien placé en centre ville.

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel ainsi que la qualité de la chambre ont su répondre à vos attentes et faciliter votre séjour.

Votre appréciation concernant la propreté et la convivialité de notre équipe, tout comme votre retour positif sur le rapport qualité/prix, représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel. Nous restons attentifs à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque hôte une expérience toujours satisfaisante.
Date of experience: 04/2026

Bonne dans l'ensemble car l'hôtel est très bien situé plein centre ville

Date of experience: 04/2026

J ai eu l occasion de venir 3 fois en 2 ans dans cet hotel, bien placé et avec du potentiel : en l'espace de 2 ans, c'est la chute libre !! D'autres clients présents se plaignaient également.
Dernière fois pour moi...

Date of experience: 04/2026

Très satisfait de l’hôtel, rénové récemment je pense, avec de belles prestations. Je recommande vivement.

Monsieur, Madame,

Nous sommes ravis d’apprendre que la rénovation récente et la qualité des prestations proposées ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre recommandation enthousiaste nous touche particulièrement et constitue une belle reconnaissance du travail accompli par l’ensemble de l’équipe.

Votre entière satisfaction concernant l’emplacement, la chambre, la propreté, l’accueil de notre personnel ainsi que le rapport qualité/prix représente un précieux encouragement pour tous. Nous restons attentifs à offrir à chacun de nos hôtes une expérience à la hauteur de leurs attentes.
By Véronique
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Séjour agréable, l'hôtel est très bien placé et le parking est un gros plus. Personnel aimable et sympathique. Chambre au calme spacieuse.

Cher Monsieur Véronique,

C’est une grande satisfaction de savoir que votre séjour s’est déroulé dans d’excellentes conditions et que l’emplacement idéal de notre hôtel ainsi que la facilité d’accès au parking ont contribué à votre confort.

Nous sommes également ravis que la chambre spacieuse et paisible, tout comme la propreté de l’établissement, aient été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments concernant la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe nous touchent particulièrement.

Votre retour positif sur le rapport qualité/prix représente pour l’ensemble du personnel un encouragement précieux à poursuivre nos efforts pour garantir à chacun de nos hôtes une expérience agréable et réussie.
By MAZOUZ
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)

C'était très bien pour un séjour de 2 nuits

Cher Monsieur MAZOUZ,

Nous sommes ravis d’apprendre que la situation idéale de l’hôtel, la décoration moderne et le confort de la chambre ont pleinement contribué à la réussite de votre visite. Il est très agréable de savoir que l’accueil chaleureux et la disponibilité de notre équipe ont répondu à vos attentes.

Votre appréciation concernant la propreté ainsi que le rapport qualité/prix représente un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel, toujours investi à offrir une expérience de qualité à chacun de nos hôtes.