Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Arnaud Bompar
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Manque d’entretien général de l’hôtel, pigeons morts dans les garages, absence de disponibilité des employés , petit déjeuner quelconque et sans service, lit supplémentaire non fait, pas de serviette pour le troisième occupant…

Date of experience: 10/2024

Séjour très agréable . Nous en étions à notre 3eme séjour.

Cher Pierre Gabert,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez choisi de revenir chez nous pour la troisième fois.

Votre fidélité est très appréciée, et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Date of experience: 10/2024

lors de notre réservation, on ne nous a pas signalé que l'entrée du parking se situait rue de la résistance et non 2 rue Frédéric Mistral. Ce qui nous a valu la foudre des piétons car garés sur le trotoir. Sur la présentation de l'hotel il est mentionné qu'il il avait deux bouteilles d'eau dans la chambre ainsi que deux capsules de café avec caffetière. De plus, c'est la première fois qu'on nous demande de payer l'intégralité du séjour en arrivant.

Cher Monsieur Escourrou,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement central de notre établissement ainsi que la qualité de la chambre et de la propreté.

Concernant l'accès au parking, nous comprenons la gêne occasionnée et allons clarifier cette information pour nos futurs clients. En ce qui concerne les capsules de café et les bouteilles d'eau, ces services ne sont plus inclus dans nos prestations, mais nous nous excusons pour la confusion.

Pour le règlement à l'arrivée, cela fait partie de notre politique, mais nous restons attentifs aux suggestions pour améliorer l’expérience client. Enfin, nous prenons note de votre commentaire sur le petit-déjeuner afin de continuer à ajuster notre offre.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus agréable.

Date of experience: 10/2024

Très central, moderne et propre, grande chambre (duplex pour 4 personnes) , à un prix tout à fait correct.

Cher Monsieur Faurrer,

Merci beaucoup pour votre excellent retour sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation centrale, la propreté, et le confort de notre chambre duplex. Nous notons également votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix.

Concernant le petit-déjeuner, nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer la qualité de notre offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Hôtel de Paris
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellent Location, parking possible - take it because you will need it

Dear Paul Josef,

Thank you for taking the time to share your experience. We're delighted to hear that you enjoyed the location, cleanliness, and the quality of the breakfast. We've also taken note of your feedback regarding the bed, and we will pass this on to our team for improvement.

Your satisfaction is important to us, and we hope to welcome you back soon for an even more enjoyable stay.

Best regards,
By Palmero
Reviewed: 6 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bien mais dommage la chambre donne sur le bar tabac d en face et qui est très bruyant

Cher Monsieur PALMERO

Merci de nous avoir fait part de votre avis, la prochaine fois n'hésiter pas à nous demander une vue sur notre patio qui est plus au calme.
By Christian & Mu
Reviewed: 6 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Vous avez là et, vous le savez probablement un emplacement de choix + parking. Afin que vos clients soient satisfait et qu'ils reviennent faudrait vraiment s'assurer qu'ils soient satisfait lors de leur séjour chez vous.

Voici une réponse professionnelle et empathique à ce commentaire détaillé :

Chers Christian & Mu,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques constructives sur votre récent séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, la qualité de notre literie, ainsi que la taille de la salle de bain. Vos retours sur la propreté et l'amabilité de notre personnel nous encouragent également à maintenir nos efforts.

Nous prenons cependant très au sérieux vos suggestions d'amélioration, notamment concernant la connexion Internet, l'éclairage, le mobilier, ainsi que le service du petit-déjeuner. Nous allons travailler sur ces points afin d'offrir une expérience plus confortable à nos futurs clients. Votre remarque sur l'eau du bain-marie du buffet a également été transmise à notre équipe pour une gestion plus rigoureuse.

Nous espérons sincèrement que, lors d'une prochaine visite, vous pourrez constater les améliorations que nous mettrons en place grâce à vos précieux commentaires.

L'hôtel de Paris
Reviewed: 6 months ago (16/10/2024)

Accueil très bien
Chambre moyenne
Petit déjeuner pas bon du tout

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'accueil vous ait plu, mais désolés que la chambre et le petit-déjeuner n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous aident à nous améliorer, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Reviewed: 7 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

On reviendra mais sans petit déjeuner mais idéalement placé et calme

Chère Madame David,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement et le calme de notre hôtel. Nous prenons note de votre choix concernant le petit-déjeuner et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

La Réception
Hôtel de Paris
Reviewed: 7 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hôtel avec un super emplacement en plein centre ville, un personnel à votre écoute et des chambres impeccables

Cher Monsieur Bosoni,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que l'emplacement central, la qualité de nos chambres et l'écoute de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

La Réception