Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bon séjour très bonne expérience à recommander

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir d’apprendre que votre expérience a été très satisfaisante et que vous recommanderiez notre hôtel. Nous sommes ravis de savoir que la localisation, en face des quais et à proximité du centre-ville ainsi que des restaurants, a contribué à la réussite de votre visite.

Votre reconnaissance concernant l’accueil de notre équipe, la propreté des lieux et l’appréciation du rapport qualité/prix constitue un précieux encouragement pour l’ensemble du personnel. Vos remarques sur la vue depuis la chambre sont également prises en compte dans notre démarche d’amélioration continue.
By GARCIA JEAN-LUC
Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Un séjour agréable dans votre hôtel hors saison

Cher Monsieur Garcia Jean-Luc,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment chez nous, même hors saison, et que l’accueil chaleureux de notre équipe a participé à la réussite de votre visite.

Votre retour positif sur la localisation, la qualité de la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à maintenir nos efforts.
By Pierre NINGRE
Reviewed: 6 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bonne expérience. Séjour très agréable.

Cher Monsieur Pierre NINGRE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un grand plaisir d’apprendre que votre expérience a été très positive et que vous avez apprécié le confort de la chambre, la propreté des lieux ainsi que l’accueil de notre équipe et l’excellent rapport qualité/prix.
Reviewed: 6 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Des travaux de ponçage à 8h du mat avec une ponceuse électrique, sur le mur mitoyen, super comme réveil pour un WE de repos... Des odeurs fortes d'enduits et de peinture dans les couleurs... Vous auriez du nous transférer dans un autre couloir (et fermer celui la), une autre chambre...

Reviewed: 6 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Je recommande cet hôtel qui a beaucoup de charme où le personnel est à l’écoute de ses hôtes. Merci à eux

Cher invité,

C’est un réel plaisir d’apprendre que le charme de l’hôtel, l’écoute et la disponibilité de notre équipe ont su contribuer à la qualité de votre expérience parmi nous. Votre recommandation et vos remerciements touchent particulièrement l’ensemble de notre personnel.

Nous sommes ravis de savoir que la localisation calme au cœur du centre historique, la chambre spacieuse avec sa grande salle de bains ainsi que la propreté générale ont répondu à vos attentes.

Votre entière satisfaction, notamment concernant l’accueil reçu et l’ambiance qui règne au sein de l’hôtel, représente pour notre équipe une précieuse motivation afin de continuer à offrir à chacun de nos hôtes un séjour aussi agréable que le vôtre.
By Benjamin
Reviewed: 6 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Chère pour ce que c'est.
Emplacement idéal dans la ville .
Personnel très agréable.
Accueil et cadre très joli .
Chambre très décevante qui nécessite une une vraie rénovation en bonne et due forme car vieillot.
A ce tarif là le parking à 18€ devrait être inclus.

Reviewed: 6 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôte très bien situé.Reception bar tout est sombre dommage

Reviewed: 6 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Salle un peu petite et vieillotte, pas vraiment rangée. Nappe pas très propre avec taches de café. Oubli des boissons le premier jour.

By Carole
Reviewed: 6 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bien on reviendra lors d un prochain séjour

Cher Monsieur Carole,

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la localisation centrale de l’hôtel, idéalement situé en zone piétonne, ainsi que la propreté de la chambre. Votre satisfaction quant au rapport qualité/prix et à l’accueil réservé par notre équipe est également très appréciée et encourage notre personnel à maintenir un haut niveau de service.

Votre intention de revenir lors d’un prochain séjour nous touche particulièrement et représente la meilleure récompense pour notre équipe.
By Fernandez Hervé
Reviewed: 6 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne expérience nous descendons toujours dans cet hôtel quand nous venons à Sete et c’est toujours aussi agréable

Cher Monsieur Fernandez Hervé,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de savoir que vous choisissez régulièrement notre hôtel lors de vos passages à Sète et que votre expérience demeure toujours aussi agréable. Votre fidélité constitue une marque de confiance que notre équipe apprécie tout particulièrement.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre emplacement central, la propreté et l’espace de la chambre, ainsi que l’amabilité et la disponibilité du personnel répondent pleinement à vos attentes. Votre appréciation sur le rapport qualité/prix représente une précieuse source de motivation pour l’ensemble de notre équipe afin de continuer à offrir à chacun de nos hôtes une expérience aussi satisfaisante que la vôtre.