Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Nael
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien mais je ne suis restée quune nuit

By HASCOAT CATHERINE
Date of experience: 06/2021

Beaucoup trop onéreux pour les prestations fournies !

Date of experience: 07/2021

Comme la première fois il y a deux ans, le personnel est très agréable. Les chambres bien aménagées. L hôtel est calme. Seul bémol...j'avais expressément demandé lors de la réservation une vue patio, et à notre arrivée, on nous donne une chambre côté rue ! Avec comme seule possibilité de changer par une chambre simple ...pas top...un geste commercial aurait été apprécié...au minimum...

By Roques
Date of experience: 07/2021

Globalement très bien. Toutefois il serait utile d'indiquer que les duplex ne sont pas adaptés pour quatre adultes.

By A.L
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

BON SEJOUR CAR NOUS AVIONS CHOISI UNE JUNIOR SUITE CLAIRE ET VASTE. MAIS AU REGARD DU TARIF FACTURÉ (NORMAL) UN PEU PLUS DE CONSIDERATION DU CLIENT À L'ACCUEIL SERAIT BIENVENU.

Monsieur Londner
Je vois avec regret que l'accueil que nous vous avons réservé ne vous a pas plu et j'en suis désolée
Si il y avait une chose à nous dire il fallait le faire lors de votre séjour nous aurions fait le maximum pour arriver à vous satisfaire
La considération nous vous l'avons donné dès votre arrivée, vous l'avez peut-être mal perçue et je vous prie de nous excuser si c'est le cas
Je vous souhaite une belle continuation lors de vos prochains voyages et séjours
Cordialement
Anne T
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon emplacement, parking appréciable.
Personnel compétent o

Date of experience: 07/2021

Bon séjour, bon emplacement, bon rapport qualité prix

By garreau
Date of experience: 07/2021

je m'attendais à mieux. sur internet, on peut lire jacuzzi, mais sur place, il était transformé en institut de beauté. l'insonorisation est à revoir, la nuit, je me suis levé pour fermer la fenêtre, mais elle l'était déjà !!!

Date of experience: 07/2021

Très bien. Patio superbe, emplacement top.

Séjour très agréable.
Quelques remarques : pensez à vérifier louverture du coffre, les piles de la télécommande TV et peut-être installez une station de recharge pour téléphone portable.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.