Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Une expérience biaisée du fait des restrictions sanitaires ; mais nous aurions apprécié quelques aménagements dans la mesure où l'hôtel décide d'accueillir des clients et compte tenu du taux d'occupation, un soin particulier aurait dû être apporté (une table et une chaise de plus en chambre par exemple, le petit-déjeuner servi...

Cher Monsieur BONETA,
Au vu du contexte sanitaire actuel et afin de vous protéger vous et nos équipes, le service du petit déjeuner en chambre est momentanément suspendu.
N'ayant pas les autorisations de ré-ouvrir notre buffet et salle de petit déjeuner, l'organisation a été repensée, en vous proposant un petit déjeuner continental servi sur plateau à venir récupérer quand vous le souhaitiez.
En nous sollicitant, nous aurions pu vous mettre à disposition une chaise supplémentaire afin que vous puissiez profiter de votre repas plus confortablement.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau, dans un contexte plus apaisé. Cordialement, La Direction.
By Viala
Date of experience: 04/2021

Très bon accueil à la réception
A bientôt

Cher Monsieur VIALA,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau à l'Hôtel de Paris 3* Sète
By Bru Lambert
Date of experience: 04/2021

Bonne expérience dans cet établissement, très bon séjour à Sète.

Cher Monsieur BRU,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour,
By Pintori
Date of experience: 04/2021

Super, un peu bruyant mais c'est l'emplacement central!

Date of experience: 04/2021

Bien situé, hôtel agréable même si le personnel réceptionniste serait à (Re)former sur l'amabilité et les bases de l'accueil d'un hôtel. Un sourir ne serait pas de trop...

By Lasry
Reviewed: 5 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Bonne expérience même si les conditions ne permettaient pas de profiter de l'ensemble des installations, à cause des restrictions.

Cher Monsieur LASRY,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous livrer vos impressions suite à votre récent séjour.
Nous espérons vous revoir dans un contexte sanitaire plus apaisé, afin que vous puissiez profiter pleinement de l'ensemble de nos installations.
Sincèrement,
La Direction
Reviewed: 5 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

bonne dans l'ensemble, avec un accueil dans cette période COVID très professionnel.

Reviewed: 5 years ago (03/04/2021)
Date of experience: 04/2021

très bon hôtel, belle chambre. je reviendrais

By Sylvie Gsell
Reviewed: 5 years ago (03/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Je reviendrais avec plaisir car la situation est idéal.

Reviewed: 5 years ago (02/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Globalement bien mais il ne nous a pas été proposé une chambre patio et au calme

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.