Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/02/2021)
Date of experience: 01/2021

ce n'était pas évident de séjourner à Sète par temps de fermeture de tant d'hôtels, sans restaurant, entre deux confinements ! HDP a assumé sa situation d'établissement ouvert dans des conditions sanitaires rigoureuses avec dynamisme et efficacité

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes , nous faisons notre possible pour vous satisfaire malgré cette période.
En espérant vous revoir très bientôt,
En vous remerciant,
La réception
By ROSE
Reviewed: 5 years ago (01/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Mauvaise expérience. La propreté de base n'étant pas respectée, difficile de penser que les mesures de désinfection le sont.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis.
Nous espérons malgré tout vous revoir très bientôt parmi nous.
En vous remerciant,
La réception
Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

..On peut dormir mais sans plus....la demande de complément d’information est ridicule.

By Margaine
Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)

Agréable et professionnelle
Restauration à repenser par rapport au covid

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Cependant, au vu de la situation ainsi que des restrictions sanitaires, nous ne pouvons pas proposer mieux pour le moment.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nous avons passé une nuit à l'hôtel en période Covid. Cela donne envie de revenir même si nous étions cantonnés dans la chambre des 18h00. Personnel gentil et abordable.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis. Nous ferons passer le message aux femmes de chambre afin que ce genre de désagréments ne surviennent plus. Cependant, vous aviez à votre disposition, normalement, deux autres coussins dans le placard.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (27/01/2021)
Date of experience: 01/2021

bonne malgré le contexte (couvre feu) Emplacement très agréable et hôtel qui a bei répondu à nos attentes

Date of experience: 01/2021

trés bonne pour les chambres superieures . Trés décevante pour la classique.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis. Nous somme désolées d'apprendre que la chambre classique n'était pas à la hauteur de vos attentes. Quant à la bouilloire, si vous aviez fait une demande à la réception nous aurions pu vous en prêter une durant votre séjour.
En espérant vous revoir prochainement parmi nous.
Date of experience: 01/2021

bien passé on ressort de chez vous apaisé

Bonjour Monsieur,
Nous espérons malgré tout vous revoir très bientôt parmi nous.
By Calli
Date of experience: 01/2021

Agréable séjour. Je reviendrai avec plaisir pour profiter également du beau patio et de l'espace bien-être qui était fermé à cette période.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis. Nous ferons passer le message aux femmes de chambre quant à la propreté. Quant au petit déjeuner, au vu de la situation actuelle ainsi que des restrictions sanitaires, nous n'avons pas d'autres choix que de proposer des plateaux. Nous n'avons pas le doit de vous les monter en chambre, une nouvelle fois pour des raisons sanitaires.
En espérant vous revoir prochainement parmi nous.
Date of experience: 01/2021

On s’attend vraiment à mieux et cela ne correspond pas tout à fait aux descriptions

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolées d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Vous aviez à votre disposition le parking du canal et celui des Halles (parkings sécurisés) à moins de 2 minutes à pied de l'hôtel. Quant à la poussière, nous ferons passer le message aux femmes de chambre. Cependant, pour une cafetière ou bouilloire, vous auriez pu faire une demande à la réception afin que nous puissions vous en prêter une durant votre séjour.
En espérant malgré tout vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement, la réception.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.