Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Tout était très bien merci pour ce séjour

By Briols
Reviewed: 5 years ago (22/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Tres bon séjour, personnel agréable, juste un peu chaud dans la chambre meme en baissant le thermostat

By Vladimir
Reviewed: 5 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Déçu par le manque de professionnalisme, de respect des engagements et de respect tout court. Nette impression de se faire balader par le personnel et la gérante insultante envers la clientèle et le personnel. Sans être trop regardant la propreté des chambres laisse vraiment à désirer. Pas étonnant si la direction n'a aucun respect des employés et des clients.

Reviewed: 5 years ago (07/01/2021)
Date of experience: 01/2021

excellent hôtel mais très difficile dans le contexte sanitaire d'y organiser un séminaire (pas de déjeuner en salle, pas de café autorisé...). Pas d'inquiétude, nous reviendrons quand la situation sera redevenue normale.

By DUFRESNE
Reviewed: 5 years ago (05/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nous avons apprécié notre séjour dans l'hôtel malgré le froid dans la chambre et le manque d'eau chaude sanitaire.

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous avons fait notre possible pour régler ce problème en faisant intervenir des professionnels.
En espérant vous revoir malgré tout très bientôt parmi nous.
Date of experience: 01/2021

Correcte excepté vraiment ce problème de parking et on devrait nous le dire à la réservation quand on pose la question

Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis. Quant au stationnement, notre parking étant en travaux, nous n'avons pas d'autres choix que de vous proposer le parking du canal ou celui des Halles.
By pascontent
Date of experience: 01/2021

Ns ne sommes pas restés dans l'hotel, accueil détestable.

Super séjour!
Je reviendrai avec plaisir.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Belle chambre dans un hotel tres bien situé mais manque de prestations énumérées ci dessus.
Booking moins cher que notre réservation passée en direct avec l hôtel, c'est tres dommage.

Reviewed: 5 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très agréable en ces temps difficiles et avec les mesures sanitaires en place.

Bonjour Monsieur,
Nous somme ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis.
Bien cordialement, la réception.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.