Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très agréable, et vraiment un bon accueil.

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis ainsi que pour les bonnes notes attribuées.
By Benmyr
Reviewed: 5 years ago (23/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Experience agréable au sein de cette hotel. Il est bien situé au centre ville, pas loin des parking( des halles, du canal).
Nous sommes satisfaits de notre séjour. Le personnel est sympa, la chambre est propre.... cest une expérience à refaire. Merci beaucoup.

Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très bien. Une bonne adresse si nous revenons à Sète !

Bonjour Madame,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis et les bonnes notes attribuées.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (19/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Bonne. A part l'accueil fâcheux, le reste du séjour s'est bien déroulé.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les désagréments rencontrés lors de votre arrivée.
En espérant vous revoir malgré tout très bientôt parmi nous.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (18/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très bon hôtel avec personnel acceuillant

Bonjour Madame,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis ainsi que les bonnes notes attribuées.
En espérant vos voir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement , la réception.
By Chapelain
Reviewed: 5 years ago (06/12/2020)

Très bien
Très sympa
Si je dois revenir sur sète
Sûr je reviens

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis ainsi que les bonne notes attribuées.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (01/12/2020)
Date of experience: 11/2020

L hotel etant fermé pour Covid , la gentillesse de la direction et de son personnel a m’ouvrir quand meme les portes de l’hotel pour m’acceuillir de nuit ! Exceptionnel

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé et vous remercions pour 'attention de votre message porté sur le professionnalisme et l'amabilité du personnel.
En espérant vous revoir très bientôt.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très bonne. Malheureusement j'ai oublié un objet dans ma chambre, la 210. Nous sommes partis mardi dernier... pourriez vous me l'envoyer chez moi: Aurora Vélez 22 bis av Guy de Collongue. Res le Huchet. 69130 Ecully

By Abel Lagraa
Reviewed: 5 years ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

difficile d'avoir une vue d'ensemble compte tenu de la situation sanitaire qui ne m'a pas permis de bénéficier de tous les services

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis ainsi que les bonnes notes attribuées.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Agréable séjour dans un hotel bien situé

Bien cordialement, la réception.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.