Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Marie_Go
Reviewed: 6 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bel hôtel, très bien placé et personnel attentionné. Je le recommande vivement :)

By THIERRY DESCUDET
Reviewed: 6 years ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Mauvais rapport qualité / Prix et dans un contexte en plus difficile avec très peu de client .
Propreté pas suffisante pour le prix demandé .Le prix est plus fonction d'un emplacement que de la recherche d'une excellence - à plus de 80 euros la nuit hors saison sans petit dejeuner , tout doit etre impeccable .

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolées d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous ferons passer le message aux femmes de chambre quant à la poussière.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 6 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Durch Corona war das Restaurant sowie die Bar geschlossen.

By Mouchane
Reviewed: 6 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Bonne séjour on revient bientôt un hôtel charment

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravies d'apprendre l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis ainsi que les bonnes notes attribuées.
By Houria Belmessaoud
Reviewed: 6 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

J'y suis allée plusieurs fois et j'y retournerai. Je m'y sens très bien, bien accueillie, bien servie. L'hôtel est de plus très bien situé pour mes activités et besoins sur Sète.
Très bien. Merci

By Behin
Reviewed: 6 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

L hôtel après travaux a perdu de son charme hétéroclite. Dommage

Date of experience: 10/2020

Les chambres sont grises tristes impersonnelles deco plus que minimaliste. Dommage le potentiel est là

By Delgado
Date of experience: 10/2020

Bien décevante car trop de dysfonctionnements plus ou moins importants qui se sont accumulés...

Bonjour Madame,
Nous sommes désolées d'apprendre que l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement confus pour tous les désagréments rencontrés et nous ferons en sorte que ceci ne se reproduise plus.
En espérant vous revoir malgré tout prochainement parmi nous.
By Bertrand vivancos
Date of experience: 10/2020

Parfait ,situé idéalement bon rapport qualité prix

Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bel hôtel avec patio. Chambre en duplex idéale pour famille de 4.

Bien cordialement, la réception.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.