Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)

Sehr schöner Innenhof, zentrale Lage, interessante Einrichtung

Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Agréable. Hôtel très bien situé en plein centre de Sète. Le + = parking privatif.

MONSIEUR ARNAUD,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

La direction
Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

agréable mais sans plus. bien placé au centre de Sete.

MONSIEUR DAROLLES,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’Hôtel de Paris 3* Sète
Reviewed: 7 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne .Chambre donnant sur le canal très agréable .Un Gros Problème :odeur d égout ou d animal crevé dans l ascenseur.a voir absolument !

Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs. Vous combinez à cela la localisation et le cadre dans lequel nous nous situons, et vous avez la recette pour être l'hôtel n1. Nous avons eu un immense plaisir à vous faire découvrir et apprécier notre belle maison sétoise.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage
By Anonymous Person
Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

The staff made me feel welcome. I enjoyed the breakfast too.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,
La Direction, Hôtel de Paris

By Marcello

Buono : non chiedete 35 caratteri e non chiedetene altri 7

By GAILLARD
Date of experience: 09/2024

Séjour agréable (petit bémol pour le petit déjeuner)

Cher client/cliente
Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que notre paisible patio.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
Sincèrement,
La Direction
By Millat Carus Claudette
Date of experience: 09/2024

Hôtel très confortable au centre ce qui permet de ne pas prendre systématiquement la voiture , une seule chose devrait être améliorée c'est de pouvoir rentrer rapidement dans le garage le stationnement sur le trottoir n'est pas du goût des piétons

Merci beaucoup pour votre retour, Claudette ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de l’hôtel et son emplacement central. Nous prenons note de votre remarque concernant l’accès au garage et allons réfléchir à une solution pour faciliter l’entrée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

**Hôtel de Paris Sète, La Réception**
Date of experience: 09/2024

Séjour très agréable du fait de l’emplacement mais qualité du petit déjeuner vraiment médiocre , rarement rencontré lors de nos divers séjours , même pour un hôtel 3* , améliorez la qualité quite a augmenter légèrement le tarif

Merci pour votre retour, Monique Brousse-Gaillard. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement, la chambre et la qualité de notre service. Vos remarques sur le petit-déjeuner sont bien prises en compte. Nous allons travailler à améliorer la qualité des produits proposés, tout en restant attentifs à l'équilibre tarifaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus satisfaisant.

**Hôtel de Paris Sète, La Réception**
By Girodengo
Reviewed: 8 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très satisfait de notre séjour dans cet hôtel
Nous avons juste été déçu car le vendredi soir quand nous sommes rentrés vers 22h on voulait prendre un cocktail au bar pour terminer la soirée mais celui-ci était déjà fermé, on a trouvé ça dommage

Merci beaucoup pour votre retour, Girodengo ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque et espérons que vous avez tout de même passé une agréable soirée. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !