Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Nendaz
Reviewed: 7 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un établissement de choix pour un long ou court séjour. Petit hôtel plein de charme où il fait plaisir de s’arrêter !

Cher Monsieur Nendaz,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de savoir que vous gardez un excellent souvenir de votre passage, qu’il s’agisse d’un court ou d’un long séjour. Apprendre que le charme de notre hôtel vous a séduit et que vous avez apprécié vous y arrêter nous touche particulièrement.

Votre enthousiasme quant à la décoration des chambres, la qualité de la literie et la propreté irréprochable est très apprécié par notre équipe. Nous sommes ravis que la localisation ainsi que l’accueil chaleureux aient contribué à rendre votre expérience aussi agréable.

Votre pleine satisfaction concernant le rapport qualité/prix représente pour nous un encouragement précieux afin de continuer à offrir le meilleur accueil à chacun de nos hôtes.
By Martinez Pascal
Reviewed: 7 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très agréable comme d habitude je dirais car toutes les années lors de notre passage à sete cet hôtel reste incontournable pour nous

Cher Monsieur Martinez Pascal,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de constater que, chaque année, votre passage à Sète soit l’occasion de revenir parmi nous et que notre hôtel demeure votre choix privilégié. Votre fidélité représente pour notre équipe une marque de confiance particulièrement précieuse et un encouragement à maintenir un haut niveau d’exigence au quotidien.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation de l’établissement, le confort du duplex et la propreté des lieux ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction concernant l’amabilité du personnel, leur disponibilité et leur écoute attentive, ainsi que votre retour positif sur le rapport qualité/prix, sont autant d’éléments qui motivent l’ensemble de l’équipe à poursuivre ses efforts pour continuer à vous offrir une expérience tout aussi agréable lors de vos prochaines visites.
By Soru
Reviewed: 7 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ça c’est bien passé, le personnel est bien accueillant et bon service.

Cher Monsieur Soru,

Il est très agréable de lire que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions et que l’accueil ainsi que la qualité du service proposés par notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre entière satisfaction concernant la localisation, le confort de la chambre, la propreté, l’amabilité du personnel et le rapport qualité/prix représente pour nous une véritable motivation à poursuivre nos efforts, afin d’offrir à chaque hôte une expérience aussi positive que la vôtre.
By Lorraine
Reviewed: 7 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Good location with very good staff. Great to be able to store luggage

Chère Lorraine,

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement de l’hôtel et la qualité de l’accueil de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes. Votre appréciation sur la possibilité de stocker vos bagages ainsi que votre reconnaissance envers le professionnalisme et la convivialité de notre personnel nous touchent sincèrement.

Vos excellentes évaluations pour la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir une expérience toujours agréable à chacun de nos hôtes.
By LEVERD
Reviewed: 7 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bon hôtel très axé Touristes internationaux et parking privé à réserver ABSOLUMENT !

Cher Monsieur LEVERD,

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel, la spaciosité et la propreté de votre suite, ainsi que la qualité de l’accueil ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre remarque sur la réservation indispensable du parking privé et l’attention portée à l’accueil sont particulièrement appréciées par notre équipe.

Votre appréciation sur la propreté, l’amabilité du personnel et la qualité des prestations, ainsi que votre perception du rapport qualité/prix, nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chacun de nos clients un séjour satisfaisant.
By Rapin
Reviewed: 7 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Établissement idéalement situé. L’arrivée en voiture est compliquée mal expliquée car pas possibilité de se garer à proximité

Cher Monsieur Rapin,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la localisation, la propreté des chambres et le confort aient répondu à vos attentes, tout comme l’accueil et le rapport qualité/prix.
Nous envoyons un mail a tout nos clients afin de donner toutes les explications de la localisation du parking et la démarche a suivre pour y accéder.

By Gastaut
Reviewed: 7 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bien placé et le garage est un vrai plus

Cher Monsieur Gastaut,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que la commodité du garage lors de votre séjour.

Votre satisfaction concernant la propreté, l’accueil de l’équipe et la qualité des prestations nous fait particulièrement plaisir. Nous prenons note de vos impressions sur la chambre et le rapport qualité/prix afin de poursuivre nos efforts d’amélioration.
Date of experience: 10/2025

Expérience générale satisfaisante, malgré certains détails qui "gâchent" un peu le séjour.

Date of experience: 10/2025

Très satisfait de mon séjour à renouveler

Cher invité,

C’est un plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié votre visite et que notre localisation centrale ainsi que la praticité du garage ont été des atouts pour votre confort.

Votre retour positif concernant le calme de la chambre sur le patio, la propreté et l’accueil réservé par notre équipe est très apprécié.

Votre satisfaction et votre souhait de renouveler l’expérience constituent un véritable encouragement pour l’ensemble de notre équipe.
Date of experience: 10/2025

Je n'y suis pas.reste assez longtemps pour apprécier à valeur

Cher invité,

Votre retour suite à votre récent séjour dans notre établissement nous est précieux.

Nous comprenons que la brièveté de votre passage n’ait pas permis une découverte complète de l’ensemble de nos prestations. Toutefois, il est agréable de savoir que la localisation centrale, la propreté des lieux et l’accueil réservé par notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

Vos impressions sur le confort, l’amabilité du personnel et le rapport qualité/prix sont également très appréciées et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir la meilleure expérience à chacun de nos hôtes.