Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bon séjour. C'est la quatrième fois que nous venons

Nous sommes ravies d'apprendre l'hôtel ainsi que ses prestations étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour le temps prit afin de nous donner votre avis ainsi que les bonnes notes attribuées.
Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Décevante cette expérience. Le sentiment d'avoir été trompés par le site.

Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Agréable dans l’ensemble. La propreté de la chambre laisse malgré tout à désirer

By Vincent
Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Déçus ! Nous avons testé d’autres hôtels dans Sète et celui-ci ne correspond pas en confort aux publications, entretien de la chambre et propreté à revoir sérieusement !

Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

excellent pour un week end en couple pour visiter Sete. emplacement idéal

Bien cordialement, la réception.
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hôtel très confortable en plein centre ville

By VILLIARD
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bonne expérience, nous étions venus neuf ans auparavant. Nous reviendrons...

By Fressac
Date of experience: 09/2020

Ce n'est pas la premiere fois que nous descendons à cette adresse .
Les transformations effectuées ( moquette neuve , changement de déco entre autres )

apportent un plus . Séjour trés agréable .
Personnel trés professionnel et sympathique .

By CORINNE CHEVALIER
Date of experience: 09/2020

Séjour très agréable dans un lieu charmant, on y reviendra

By Mr et Mme Corona
Date of experience: 09/2020

Je pense que si les étoiles attribuées correspondent à un niveau d'équipement et de ce côté là c'était parfait, il faudrait faire un effort sur la déco, encore une fois notre chambre était triste à mourir mais peut être n'avons nous aucune notion d'art déco ou que sais-je. Le patio est un endroit merveilleux pour prendre le petit déjeuner. Encore une fois merci au personnel pour sa gentillesse et son dévouement. Sète est une ville très sympathique qui nous a plu, nous revoir drons peut-être, dans votre hôtel pourquoi pas mais pas la chambre 104. Bonne continuation.

Madame, Monsieur
Nous sommes ravis de voir que votre séjour dans notre établissement s'est si bien déroulé
Concernant la nouvelle décoration effectivement nous avons misé sur la sobriété, vous logerez dans une autre chambre que la 104 lors de votre prochain séjour chez nous , une autre décoration sera la bienvenue nous comprenons tout à fait
Cordialement
Anne

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.