Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Delort
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Agréable dans l’ensemble, sauf l’accueil Pitbull de la patronne du fait que le masque de mon mari n’était pas bien mis, il n’a pas pu s’exprimer et s’excuser car Madame ´moi je qui sait tout’ ne lui a pas laissé l’occasion de dire un mot.... le séjour démarrait sur une mauvaise note.

Madame,
Nous regrettons sincèrement que ce séjour chez nous, qui n'était pas le premier, vous ait déçu.
Vous nous avez indiqué que vous ne reviendriez malheureusement pas compte tenu de l'accueil que notre patronne vous a réservé.
Nous en sommes désolés et vous remercions malgré tout de ne pas avoir pris cet élément en compte dans l'évaluation de notre personnel.
Nous vous souhaitons une bonne continuation,
Séverine
Chef de Réception
By Paté
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tout à fait satisfait de mon séjour. Hotêl parfaitement situé.

Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hôtel horrible à éviter sous tous rapports
Même un formule 1 est supérieur .....sale ,vétuste et pas entretenu
J ai été choquée par cette expérience et par la violence verbale de la patronne

Madame,
Nous sommes navrés que votre expérience ait été aussi négative.
La chambre que vous avez occupée sera rénovée cet hiver dans le cadre des travaux de rénovation que nous menons depuis 3 ans.
Concernant le manque de propreté inacceptable, soyez assurée que vos remarques seront transmises à l'équipe concernée.
Le petit-déjeuner, tel qu'il est servi dans le contexte sanitaire actuel, peut sembler effectivement plus frugal (visuellement) que lorsqu'il est servi sous forme de buffet, néanmoins, nous proposons, hormis le comté affiné, la totalité des produits habituels, qui ne se limitent pas au pain et aux viennoiseries...Le jus d'orange est un pur jus et n'est pas servi sous forme de bouteille, les pancakes ne sont en effet pas confectionnés sur place mais sont malgré tout de bonne qualité et plaisent généralement à nos clients.
Nous regrettons que vous ne nous ayez pas fait part de votre mécontentement au moment du check-out, nous aurions pu en discuter...
S'agissant de vos échanges avec notre patronne, il est dommage que cela ait impacté votre opinion au sujet de notre équipe car nous nous efforçons quotidiennement de choyer et de prendre soin de nos hôtes...
Nous vous souhaitons une bonne continuation,
Séverine
Chef de Réception
Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous pensions réserver une chambre dans un hôtel "de luxe" au vu des prix exercés. Les espaces communs sont absolument magnifiques, la chambre, quant à elle, extrêmement décevante. Nous ne sommes pas du genre à "chipoter" sur les prix, mais dans ce cas, nous avons eu grand mal au coeur à dépenser une telle somme (une chaine nous aurait couté moins chère pour une meilleure prestation au niveau de la chambre).

By Murielle
Reviewed: 6 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hotel pris par hasard /très bonne surprise on y retournera/très bien situé/beaucoup apprécié le patio intérieur

By Barthes
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Absence de parking ....possibilite de bloquer de places ds le parking souterrain proche de l'hôtel pour les clients.

Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super endroit, chaleureux et accueillant et très bon rapport qualité prix

Date of experience: 08/2020

Excellent accueil, parfaitement situé et chambre irréprochable.

Très bon séjour
Je trouve simplement dommage que ma chambre ne soit pas équipée de coffre comme indiqué dans le descriptif

By TIRBAKH
Date of experience: 08/2020

Séjour très agréable. Belle chambre, salle de bain spacieuse.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.