Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By sabatier guillaume
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

hôtel qui vieilli très mal.... couloir abime nombreuses marques sur les murs surement du au chariot pour l'entretient des chambres , numéros des chambres pas un en bon état tous cabosse. Lampe dans la chambre déchiré..... etc etc

Bonsoir Monsieur,
Nous tenons compte de vos commentaire et vous en remercions, nous faisons régulièrement et actuellement des travaux de rénovation dans notre hôtel pour le confort de nos clients,
peut être aurez vous l'opportunité de revenir vérifier par vous même les changements lors de votre prochain séjour...
bien cordialement,
Anne F
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Agréable et charmant dans le centre ville de Sete

Bonsoir Monsieur , nous vous remercions pour votre commentaire positif et espérons vous revoir très bientôt parmi nous,
en vous souhaitant une bonne continuation,
Anne F
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bon séjour, situation excellente. Hôtel calme.

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous . en espérant vous revoir très bientôt,
Anne F
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Il faut une enseigne plus visible pour vous voir, surtout impossible de s’arrêter pour chercher en piéton

Bonsoir Monsieur , notre hôtel dispose d'une enseigne bien visible au entre vile et d'un accès 'dépose minute' et 'accès 30 minutes' devant l’hôtel pour l'enregistrement etc ..... désolé que vous ne l'ayez pas vu ,
au plaisir de vous accueillir prochainement,
Anne f
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Un peu déçue : nous avions pris un hôtel restaurant avec SPA et à la vue des photos du site (chambre très moderne et colorée).... finalement l’hôtel ne fait pas restaurant, le SPA n’est pas en service et la chambre était ultra classique (style IBIS)... donc publicité mensongère ou mise à jour du site non faite ???

bonsoir Monsieur, Madame,
Nous ne proposons de restaurant sur notre site, peut être vous avez ma lu ou étiez mal conseillé . Nous proposons au sein de notre bar tapas et planches de charcuterie/fromage. L'espace bien être/spa est disponible sur réservation pour assurer le confort de nos clients. Les chambres sont au confort d'un hôtel 3 étoiles et sons rénovées régulièrement. L'accueil et réception sont ouverts 24h sur 24h. Peut être cela fait longtemps que vous n'avez pas séjourné dans un hôtel ibis ou la comparaison est, je m'en excuse, impossible,
Anne f
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel très sympa parfaitement situé au centre de Sète, les chambres sur court son calme (au moins l'hiver) et personnel très réactif.

Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Positive pour un bref séjour d une nuit.

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

très bien tres bien situé beau decor

parfait

By GAULTIER DUGOIS
Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Séjour agréable les échantillons de gel douche sont sympas ! Eau très calcaire ! Merci pour ce moment ....

By Vitiello
Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)

Très bien rien à dire
Bon séjour

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.