Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (28/09/2025)

In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage

By Lorinet
Reviewed: 7 months ago (27/09/2025)

Grande déception pour
160€ la nuit
Habitués des 3* en ville cet hôtel correspond plutôt à un 2*

Nous aurions apprécié en réservant par tel qu’on nous indique l’adresse du garage cela nous aurait évité d’être mal garé devant l’hôtel et de refaire deux tours complets car nous avions tourné trop tôt
Ville inconnue pour nous

Date of experience: 09/2025

Hôtel très bien situé, chambre décorée avec goût. Parking correctement dimensionné.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel, la décoration soignée de la chambre et la dimension du parking ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre visite.

Votre retour positif concernant la propreté, l’accueil de notre équipe et le rapport qualité/prix est particulièrement apprécié par l’ensemble de notre personnel, qui reste engagé à assurer la satisfaction de chacun de nos hôtes.
Date of experience: 09/2025

Bonne. La chambre manque de rangement et la salle de bain de surface pour poser ses affaires.

Cher monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes ravis que votre séjour ait globalement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la localisation, la propreté et l’accueil de l’équipe.
By Bernard Tabarly
Date of experience: 09/2025

hôtel très bien dans l'ensemble, accès garage compliqué avec l'attente d'ouverture du portail, sommes obligé de barré le trottoir, nous nous sommes fait insulté par des piétons

By Blaise
Date of experience: 09/2025

Le personnel à l’accueil est aimable et compétent.
La chambre est calme mais mal aménagée. Une séparation entre le wc et le faible espace de vie serait un minimum.
La bagagerie est un plus.
Changer l’ampoule grillée dans le couloir donnerait une meilleure allure.
Le bureau du manager (?) derrière l’accueil donne une mauvaise impression, est-il là pour contrôler ? Une séparation pourrait être bienvenue, d’autant que lorsque j’ai fait part de mes remarques à l’accueil lors de mon départ, la personne présente n’a pas accordé la moindre attention.

Date of experience: 09/2025

Velmi obtížné parkování a komplikovaný příjezd. BYLO BY FAJN, KDYBY MOHLO AUTO ZASTAVIT ALESPOŇ NA CHVILKU A VYLOŽIT KUFRY.

Date of experience: 09/2025

Plus : Hôtel, idéalement placé, personnel sympathique, chambre bien agencée calme avec vue sur patio
Moins : insonorisation intérieure à revoir - déception quant au petit déjeuner : peu de choix, dommage.

By GAILLARD Yann
Date of experience: 09/2025

excellent séjour dans l'ensemble et le personnel fort sympathique

Cher Monsieur Gaillard Yann,

C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience globale a été excellente et que la sympathie de notre équipe a contribué à votre satisfaction.

Votre appréciation concernant la localisation, le confort de la chambre, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix est très précieuse pour nous et encourage l’ensemble de notre personnel à poursuivre ses efforts pour offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes.
By Rodriguez
Date of experience: 09/2025

Hôtel à recommander sans problème pour sa position en centre-ville 👍👍

Cher Monsieur Rodriguez,

C’est un plaisir de lire que la localisation de l’hôtel, en plein centre-ville, ainsi que notre parking, ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre visite. Votre appréciation concernant le charme de notre établissement, la propreté et la taille des chambres nous touche particulièrement.

Nous sommes également ravis de savoir que l’accueil et la disponibilité de notre équipe, notamment à la réception, ont participé à rendre votre séjour aussi agréable. Votre retour positif sur le rapport qualité/prix représente pour nous un encouragement précieux afin de garantir à chacun de nos hôtes une expérience tout aussi satisfaisante.