Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bonne expérience chambre spacieuse et lumineuse. Dommage que le vitrage soit opaque ce qui ne permet pas de voir l'extérieur.. . Mauvaise insonorisation des chb (duplex escalier de la chb d a core très bruyant).
Le tarif des petits-déjeuners nest pas adapté pour les enfants. A revoir ce qui nous a amené à déjeuner dehors....évoque avec l'hôtel qui na rien proposé comme solution (facturer 1 dej pour 2 enfants par exemple?)

Date of experience: 01/2020

Très bien situé, dommage pour la chambre côté rue très bruyante.

By Franc
Date of experience: 01/2020

Très bien on viens depuis trois ans et toujours aussi bien

Date of experience: 01/2020

Après un souci lors de mon arrivée, rapidement réglé, je tiens à remercier toutes les personnes pour leur gentillesse et leur chaleur.

By BERNARD DOMI GRIBOUILLE
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

DEUXIEME FOIS QUE DESCENDONS A CET HOTEL ET JE SUIS SUR QUE NOUS REVIENDRONS ...

Merci beaucoup Monsieur pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre "second" séjour parmi nous et vous attendons donc très bientôt,
au plaisir bien sur de vous revoir ,
Anne F
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Belle expérience, on reviendra Bien mais avec quelques inquiétudes parfois : Le diner du 31 décembre a démarré laborieusement, le plat était froid mais la soirée s'est très bien terminée avec une très bonne ambiance sur la piste de danse Il semble qu'il y ait eu une séance de "panique en cuisine" qui s'est transmis en "la désorganisation en salle" Mais le personnel a tout fait pour être efficace Manque de personnel ? Inexpérience ? Ce feed back est seulement pour que l’expérience vous permette de progresser

Merci Monsieur pour votre gentil commentaire et d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Merci également de votre compréhension et sommes ravis que malgré tout vous ayez passé un bon moment parmi nous. Toute notre équipe fait au mieux au quotidien pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible et sommes ravis que vous l'ayez remarqué.
Les soirées du jour de l'an sont toujours un peu spéciales et un peu imprévisible.....
au plaisir de vous revoir très bientôt,
Anne F
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Accueil tres agréable et chaleureux.Bravo.

Merci beaucoup Monsieur pour votre gentil commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,
Anne F
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

très bon hôtel à recommander bon emplacement chambre confortable

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Lors de notre reservation il ne nous a pas été indiqué qu'il y aurait une soirée le 31 decembre.
La musique a été très très forte jusque 2 h du matin!

By Fort
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Dommage de devoir faire des remarques sur l etat global se l hotel dégradé. Couloir et portes trouées.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.