Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Bien en hiver, manque cruel de parking, surtout pour les PMR

Bonjour Mr, nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre commentaire et partager votre expérience parmi nous. Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour et prenons compte de vos remarques au sujet du parking. Malheureusement nous devons attendre la fin des travaux pour pouvoir le ré ouvrir à nos clients. Nous espérons que ce soit très prochainement,
en vous souhaitant une belle et heureuse année et au plaisir de vous revoir très bientôt,
By Cimadoré
Date of experience: 12/2019

Correcte , bien dans l’ensemble télévision sans prise électrique !!!

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous en gardiez un bon souvenir. désolé pour le petit problème technique pour la TV, en fait il y a bien sur un prise mais les femmes de chambres parfois débranchent par inadvertance.
nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous et vus souhaitant plein de belles choses pour la nouvelle année,
bien cordialement,

Agréable
Cet établissement est parfaitement situé, c'est propre, l'accueil est agréable. Manque juste un peu de chaleur dans la chambre

By Bd
Date of experience: 12/2019

We à Sète très agréable situation de l’hotel Dans zone piétonne.

Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très belle expérience dans cet hôtel, où nous reviendrons.

By drouin
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très bonne. Nous reviendrons avec grand plaisir.

By Durget
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)

Très agréable !
Accueil super agréable.
Emplacement parfait.

Monsieur nous sommes ravis que votre séjour se soit très bien passé dans notre établissement
Toute l'équipe de l'Hôtel de >Paris et moi même serons honorés d'une prochaine visite
Bien cordialement
Anne T
By Lef
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Chambre tres bien, propre,mais manque bouilloire pour boisson chaude si insomnie, et manque place stationnement parking pour récupérer les clés et déposer les valises, car la police voulait nous mettre un pv de mauvais stationnement,petit dejeuner correct

Bonsoir Mme Lefebvre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour parmi.
En effet nous n'avons pas de parking pour les clients mais disposons d'un dépose minute afin que les clients puissent déposer leur valises et s'enregistrer. Il s'agit d'un dépose minute et l'on ne peut pas s'y garer pour une longue période, ceci explique peut être pourquoi la police a voulu vous verbaliser.
sinon, et étant en plein cœur de ville, nous avons 2 parking sécurisés à moins de 5 minutes à pied de l’hôtel.
nous prenons note de votre commentaire sur les bouilloires en chambre.
ravi que le petit déjeuner vous ait satisfait
au plaisir de vous accueillir très prochainement,
bonnes fêtes de fin d'année,
By claparede
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

chambre correcte . personnel tres aimable

Merci pour votre commentaire et ravie que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous en gardez un bon souvenir!
très belles fêtes de fin d'année,
Bien a vous
By Robin salvi
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très bonne experience, dans un hôtel qui mérite largement ses 3 etoiles.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.