Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Poinard
Date of experience: 11/2019

Bonne mis à part le petit dejeuner qui n'est pas de bonne qualité

Mr Poinard,
Nous vous remercions pour votre commentaire largement positif sur notre établissement.
Nous servons un petit déjeuner continental avec des produits frais et de saison pour satisfaire notre clientèle variée, mais prenons note de vos commentaire afin de nous améliorer.
En espérant vous revoir très bientôt,
By Stéphane P.
Date of experience: 11/2019

Je suis globalement déçu, et je ne pense pas conseiller cet hôtel à mes proches, ni y revenir moi-même

Monsieur, Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait lors de votre séjour parmi nous.
Vous aviez réservé une chambre classique et en effet une chambre qui dispose de facilité PMR ( personnes a mobilité réduite) ce qui explique la taille de la salle d'eau.
Nos chambres sont rénovées et inspectées régulièrement et sommes désolés si la décoration ne vous a pas entièrement satisfait.
Nous allons relier l’information en ce qui concerne la propreté de la chambres à l'intendante responsable des étages.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poser votre commentaire,
bien cordialement,
Date of experience: 11/2019

Emplacement idéal, avec un bon rapport qualité-prix. Il est dommage que l'entretien des parties communes ne soit pas fait correctement.

Mr Passemard,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous assurons de relier et vérifier l'information en ce qui concerne les parties communes,
au plaisir de vous voir très bientôt au sein de notre établissement,
Bien à vous
Date of experience: 11/2019

Je recommande conforme au descriptif sur booking

Merci Madame Etteinger pour votre commentaire et nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain passage à Sète,
Bien à vous
Date of experience: 11/2019

Bon rapport qualité prix.Personnel accueillant.Reste le problème du parking qui ,quand on trouve une place rajoute au coût du séjour

Madame Briday,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
En effet notre parking est en travaux et n'est donc pas disponible pour le moment.
cependant nous avons 2 parking à proximité immédiate sécurisé; parking des Halles et le Parking du Canal.
Réception
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Hôtel très bien , situation, personnel, propreté

Mr Schwall,
Merci beaucoup pour votre message et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain passage,
Bonne continuation
Réception
Reviewed: 7 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bonne situation en plein centre-ville.
Douche non séparée de la chambre
Isolation phonique moyenne

Bonsoir Mr Dagneaux,

Nous vous remercions pour votre commentaire et étions ravis de vous accueillir au sein de notre établissement.
Nous disposons de 4 type d'hébergement et les salles de bains sont différents par catégorie de chambre: salles d'eau, douche ou douche et baignoire .

Nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain passage à Sète?

Réception
Reviewed: 7 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Hotel assez bien placé mais ne dispose pas de parking. Les couloirs interminables pour atteindre ma chambre ne sont pas rassurants.

Bonsoir Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
En effet notre Hôtel est situé en plein cœur de ville en bordure des quais et des commerces, bar et restaurants.
Le parking de l’hôtel est en travaux actuellement mais 2 parking sécurisés ( le parking tu canal et le parking des halles) se trouvent à moins de 5 minutes à pied.
Nous espérons tout de mème que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir très bientôt lors de votre prochain séjour à Sète,
Réception
Reviewed: 7 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bon accueil.La chambre est confortable et la literie excellente.Très bien situé pour decouvrir la ville.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir prix le temps de publier votre avis et sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Anne F
Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Expérience Très mauvaise !!!! Seuls points positifs le serveur et l’emplacement.

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.