Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hôtel charmant et bien décoré.gentillesse

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très bon hotel bien situé chambre calme et bonne literie

Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel bien situé géographiquement, accueil très sympa

By GAGNE
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Très contente de mon séjour. La JUNIOR suite est parfaite pour être au calme.
Hôtel en plein centre ville et pas bruyant.
Le petit-déjeuner est un peu cher pour le peu de choix qu'il y a.
J'y retournerai si je refais un séjour à Sète.

By Pierre
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)

Satisfait on y Retournera pour les Escales de Sète

By GIACOMINI MARTY
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

L'emplacement vraiment sympa, la chambre très grande et bien décorée en revanche le personnel n'est absolument pas attentif ni à l'écoute de ses clients, quant à l'insonorisation tout simplement inexistante on entend tout ce qui se passe dans la chambre d'à côté....

Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

L hôtel est bien situé le personnel est super

By Fedon Sylvie
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel très bien situe , seul petit bémol trop près de la route . Mais le spa est très agréable .

By Anna
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

En una una a 50 eur el cubierto, tuvimos que reclamar agua en 4 ocasiones. Por no hablar de la mesa infantil, a 39 eur el cubierto, sin pan, sin agua , los reclamamos en 5 o 6 ocasiones, y no les recogían ni los platos sucios, lo hicimos nosotros. Deja mucho que desear...lástima que un hotel con tanto potencial, no esté a la altura

Madame,
Je me permets de vous répondre en français puisque vous pratiquez couramment notre langue.
Concernant le repas, vous avez payé effectivement 50 € par adulte. Cela incluait l'apéritif (mojito, punch et petits fours), une entrée, un plat, fromages et dessert, le vin et l'eau minérale ainsi que le café. Nous avons eu des retours positifs de la part de votre groupe et sommes donc étonnés de votre appréciation négative.
Nous sommes également surpris de votre remarque concernant la chambre que vous aviez la première nuit. Nous en avions plaisanté ensemble après votre installation, vous n'aviez pas l'air insatisfaits ou choqués...Vous n'avez absolument pas mentionné le fait qu'elle ressemblait à une chambre "d'hôtel de passe" et que cela vous indisposait...Vous avez cependant été surclassés le lendemain dans une Suite.
Concernant le petit-déjeuner, il est complet et varié mais peut-être êtes-vous habitués à un choix plus large (pan con tomate, charcuteries diverses, sandwichs, tortillas,...). Nous souhaitons préciser que vous étiez 40 et êtes restés jusqu'à 11h30...Nous avons refait des viennoiseries 4 fois. Et il y a bien sûr du chocolat chaud disponible à la machine pour les grands et les petits, mais pas de Nesquik précisément.
L'ensemble de votre commentaire nous déçoit. Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.
Bien cordialement
La Réception
By Thea
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

See above. The place was great for the location and price.

Dear Madam,
Thank you very much for your nice appreciation. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcome you very soon again.
Warm greetings,
Reception

Hôtel de Paris is no longer collecting reviews with Customer Alliance.