Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Location was fantastic and staff helpful. On arrival we were given a room upgrade which was not asked for but very much appreciated. Bar was not open / operational which did not matter as there were other options nearby.

Hello MRS ATTWELL Susannah

It is our obligation to welcome and respect customers. We do not know why you were upgraded, but if this touched you, it is the main thing. Thank you for this comment which gives us strength in the face of certain comments which do not like that the bar is not open on Sundays and Mondays. We hope to see you again in our establishment.

Have a good day .
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Pas de bar ni de tapas le dimanche et le lundi

Cher Monsieur TOSI Paul,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation, le confort de la chambre, la propreté irréprochable ainsi que l’accueil réservé par notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous prenons note de votre remarque concernant l’absence de bar et de tapas le dimanche et le lundi. Votre retour nous aide à mieux identifier les attentes de nos clients pour continuer à améliorer nos prestations.

En espérant vous revoir .

Date of experience: 05/2025

Hôtel de centre ville bien située. Chambre donnant sur le patio peu bruyante. Une rénovation peinture serait bien. Le lavabo fuyait dans le meuble en dessous. Le lit était bon.

Chère Madame Catherine Kmieciak,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel et la tranquillité de votre chambre donnant sur le patio ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction vis-à-vis du confort du lit, de la propreté, de l’accueil de notre équipe et du rapport qualité/prix nous touche particulièrement.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la peinture ainsi que la fuite du lavabo. Ces observations sont précieuses pour orienter nos actions en vue de l’amélioration continue de nos équipements et de votre confort.

By Berthier Sylvie
Date of experience: 06/2025

Très bonne expérience sauf que le patio devrait être non fumeur car nous étions 16 personnes à prendre le petit déjeuner. Seul un couple était de gros fumeur, ils sont restés plus d'une heure a fumer cigarette sur cigarette penchés sur le téléphone; donc pour 2 fumeurs 16 personnes ont été incommodées pendant leur petit déjeuner. NON FUMEUR AU MOINS PENDANT LE PETIT DEJEUNER. d'autant que le patio étant fermé et clos de mur, la loi EVIN s'applique. Dommage que les fenêtre aient été opacifiées pas de vue sur le patio. TRES DOMMAGE, le patio est tellement sympa !

Chère Madame Berthier Sylvie,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions si détaillées à la suite de votre séjour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez globalement passé un agréable moment et que notre emplacement ainsi que le rapport qualité/prix ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous saisissons pleinement l’importance de votre remarque concernant le patio et la gêne occasionnée par la présence de fumeurs lors du petit déjeuner. Votre expérience souligne un besoin d’amélioration afin que tous les clients puissent profiter sereinement de cet espace convivial.

Nous notons également votre retour sur l’opacification des fenêtres qui a nui à votre appréciation de la chambre et à l’atmosphère. Vos observations concernant l’accès au garage ainsi que l’accueil de notre équipe, en particulier le geste de surclassement, sont précieuses et encouragent notre amélioration continue.

Date of experience: 06/2025

Nous avons apprécié cet hôtel et en plus bien situé. On reviendra.

Chère Madame Dechaine-Vallade .

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement de notre établissement ainsi que l'accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes désolé en ce qui concerne le lavabo et notre douche qui s'écoule très mal nous somme entrain de régler ce petit problème .

En espérant vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

By Crochat
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bonne sauf l'impression d'être dans un sous_sol quand on rentre dans la chambre.

Cher Monsieur Crochat

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'issue de votre séjour.

Concernant votre chambre nous sommes énormément désolé si celle ci vous a déplus .

Bonne journée .
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bonne adresse plein centre de Sete avec parking hôtel avec du charme et personnel charmant

Chère Madame Perez

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement de notre établissement ainsi que notre parking et l'accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

En espérant vous revoir très prochainement dans notre hôtel .

By Barbaret Morel
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)

Très bel hôtel que nous connaissons depuis 40

Cher Monsieur Barbaret Morel,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience et d’être fidèle à notre établissement depuis tant d’années.

C’est une réelle satisfaction de lire que la qualité de nos chambres, la propreté et l’emplacement continuent de répondre à vos attentes au fil du temps. Votre fidélité et votre retour positif sur l’amabilité de notre équipe sont extrêmement précieux pour nous.

Nous restons attentifs à vos remarques concernant le rapport qualité/prix, qui nous permettent d’ajuster en permanence nos prestations afin de vous offrir le meilleur service possible. Votre témoignage est une source de motivation pour poursuivre nos efforts.
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)

Une nuitée
Chambre confortable
Petit déjeuner appréciable

Cher Monsieur LEMKARANE afaf,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est une grande satisfaction de savoir que le confort de votre chambre ainsi que la qualité du petit déjeuner ont contribué à rendre votre passage agréable. Votre appréciation concernant la localisation, la propreté et la disponibilité de notre équipe nous touche particulièrement.

Nous sommes également heureux que l’esthétique du lieu et la présence d’un parking privé sécurisé aient répondu pleinement à vos attentes, tout en soulignant l’équilibre entre la qualité de service et le rapport qualité/prix. Votre retour positif est une précieuse source de motivation pour toute notre équipe.
By Alain Dany
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bonne adresse au cœur de Sete
A recommander

Cher Monsieur Alain Dany,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement et d’avoir recommandé notre adresse.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation centrale de l’hôtel, ainsi que l’accès facile au parking, ont contribué à rendre votre séjour pratique et agréable. Il est aussi très appréciable de savoir que la chambre au calme, la literie confortable et la salle de bain impeccable ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre retour positif concernant la propreté, la qualité de l’accueil à la réception et l’amabilité du personnel lors du petit déjeuner nous touche particulièrement. Votre satisfaction globale, incluant le forfait hôtel, parking et petit déjeuner, constitue pour notre équipe une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité.