Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bon établissement à recommander
Personnel au top

Cher Monsieur PLANTIER Mathieu,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir d’apprendre que la qualité de notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe ont su rendre votre expérience des plus agréables.

Votre appréciation concernant la localisation de l’hôtel, le confort de la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix constitue une source de motivation précieuse pour l’ensemble du personnel, et nous encourage à poursuivre nos efforts afin de garantir la satisfaction de chacun de nos hôtes.
Reviewed: 9 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reste un bel hôtel propre et a proximité de tout

Cher Monsieur RAFAI MEHDI,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour dans notre établissement.

C’est un grand plaisir de savoir que la propreté de l’hôtel ainsi que sa situation idéale à proximité de toutes les commodités ont répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la qualité de la chambre, l’accueil professionnel de notre équipe et le rapport qualité/prix nous touche tout particulièrement.

Vos retours enthousiastes sont une précieuse source de motivation pour l’ensemble du personnel, qui s’attache chaque jour à garantir le bien-être et la satisfaction de nos hôtes.
Reviewed: 9 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bonne expérience, je recommande cette établissement.

Cher Monsieur PARIZET charles,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la localisation idéale de l’hôtel, la propreté ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et représente une belle marque de confiance.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’équipement de la chambre, notamment le réfrigérateur non fonctionnel. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier les axes d’amélioration afin d’assurer le confort optimal à chacun de nos hôtes.

Votre appréciation sur le rapport qualité/prix ainsi que l’ensemble de vos retours contribuent à motiver l’ensemble de notre équipe à maintenir un service de qualité.
Date of experience: 08/2025

Bel hôtel, bien placé, le personnel est serviable et souriant.
La décoration de la chambre « classique » est à améliorer car très sombre et beaucoup de couleurs, avec du béton.
La personne côté salle de bain n’a pas accès à la lumière ou un interrupteur…

Cher(e) invité(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la situation de l’hôtel ainsi que la disponibilité et la courtoisie de l’équipe ont répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre visite agréable.

Votre retour concernant l’esthétique de la chambre, notamment sur la décoration et la luminosité a retenu toute notre attention. Les observations seront également étudiées avec le plus grand soin afin de poursuivre l’amélioration de nos prestations.

Votre avis sur le rapport qualité/prix, en lien avec la saison estivale et votre budget, représente un point d’attention essentiel pour notre équipe. Ce type de commentaire nous éclaire sur les attentes de nos visiteurs et constitue un levier précieux pour nos évolutions futures.
By Audrey
Date of experience: 08/2025

Accueil très chaleureux mais déçu par la chambre !

Date of experience: 08/2025

Nous avons apprécié l’hôtel pour le calme (brouhaha extérieur) et son confort.

Chère Madame BARON Viviane,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié le calme de l’hôtel ainsi que le confort de votre chambre, malgré l’animation extérieure. Nous sommes également ravis que la propreté irréprochable et la chambre spacieuse aient répondu à vos attentes.

Votre retour concernant la localisation centrale et l’accueil professionnel de notre équipe nous touche particulièrement. Nous avons bien noté votre remarque concernant le fonctionnement des portes du placard, ainsi que vos observations sur le rapport qualité/prix, et soyez assuré que celles-ci seront prises en considération dans une démarche d’amélioration continue.
By Poulet
Reviewed: 9 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour de deux nuits et trois jours très agréable avec le personnel très souriant et serviable.
Merci à la patron de nous avoir recommandé votre restaurant éphémère délicieux 😋.
Nous reviendrons avec plaisir.

Cher Monsieur Poulet,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour chez nous. Il est très gratifiant de savoir que l’accueil de notre équipe et notre recommandation culinaire ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.

Votre appréciation sur la localisation centrale, la propreté de l’établissement, ainsi que sur le confort de la chambre nous touche sincèrement. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience tout aussi plaisante.
Reviewed: 9 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bonjour personnel acceuillant cela et deja bien...

By casteran
Reviewed: 9 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tres bon sejout, bon emplacement et peronnel bie à l 'écoute.

Cher casteran,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que l’emplacement de l’hôtel ainsi que la qualité de l’accueil réservé par notre équipe ont su rendre votre expérience agréable et répondre à vos attentes.

Votre appréciation concernant la propreté, le confort de la chambre et le rapport qualité/prix nous touche particulièrement et constitue une source précieuse de motivation pour l’ensemble de notre personnel. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité et nous encourage à maintenir nos standards de qualité.
Reviewed: 9 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hôtel à retenir, bien situé, calme, facil d'accès.

Cher Monsieur GAFNER Carina,

Il est très agréable de lire que l’emplacement de l’hôtel, la facilité d’accès ainsi que le calme des lieux ont su répondre à vos attentes et ont contribué à rendre votre visite mémorable. Votre appréciation concernant la propreté, la décoration moderne de la chambre et l’atmosphère paisible est particulièrement précieuse pour l’ensemble de notre équipe.

Nous sommes également ravis que l’accueil chaleureux et le sourire de notre personnel aient contribué à la qualité de votre séjour. Votre retour positif sur le rapport qualité/prix représente pour nous une source de motivation supplémentaire afin de maintenir nos standards de service.