Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Tallerico
Reviewed: 9 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très agréable, deuxième séjour dans votre hotel

Cher Monsieur Tallerico,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions à la suite de ce second séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir sincère de savoir que votre expérience a de nouveau été très agréable et que la situation centrale de l’hôtel, à proximité du marché et des canaux, a contribué au succès de votre visite.

Votre reconnaissance pour la qualité de la chambre, la propreté des lieux ainsi que l’amabilité de notre équipe nous touche particulièrement et constitue une vraie source de motivation pour l’ensemble du personnel.

Votre retour positif concernant le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens afin d’assurer la satisfaction de chacun de nos hôtes.
By REGNIERS
Reviewed: 9 months ago (20/07/2025)

Très belle chambre
On a adoré la douche
Hôtel bien placé
Petit déjeuner agréable

Cher Monsieur REGNIERS,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un véritable plaisir de savoir que la qualité et le confort de votre chambre, ainsi que la douche, ont particulièrement contribué à la réussite de votre expérience. Votre satisfaction à l’égard de l’emplacement de l’hôtel, de la propreté des lieux et de la qualité du petit déjeuner est très précieuse pour l’ensemble de notre équipe.

Votre retour positif sur le rapport qualité/prix, la localisation et l’accueil de notre personnel nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens afin d’assurer la satisfaction de chacun de nos hôtes.
Reviewed: 9 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bien. Rien à dire de plus.
Juste la salle de bain ouverte sur la chambre, personnellement nous n'aimons pas.

Cher Monsieur CARRERE Chrystel,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation, la propreté des lieux ainsi que l’accueil réservé par notre équipe ont répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre appréciation concernant la qualité de l’accueil et le rapport qualité/prix est particulièrement valorisante pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons également bonne note de votre remarque au sujet de la configuration de la salle de bain ouverte sur la chambre. Ce type de retour nous est précieux afin d’identifier les points d’amélioration qui peuvent rendre le séjour plus confortable pour chacun de nos hôtes.
By LDY
Reviewed: 10 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mitigée, très bon emplacement. Mais prestations moyennes : petit déjeuner moyen, chambre peu accueillante. Un coût de jeune dans les chambres serait bien accueilli...

Cher Monsieur LDY,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement central de notre hôtel, à proximité des quais et des boutiques de Sète, a contribué positivement à votre expérience. La propreté des lieux ainsi que la qualité de la literie semblent également avoir répondu à vos attentes, ce qui nous réjouit.
Nous avons d'excellents retours sur notre buffet continental, qui est frais et varié.
Notre hotel est décoré de façon moderne.

Vos observations feront l’objet d’une attention particulière dans notre démarche d’amélioration continue.
By Gaumet
Reviewed: 10 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bel établissement mais un service , attitude du personnel pas très pro

Chère Madame Gaumet,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’environnement de l’hôtel, ainsi que la qualité de la chambre, la propreté et la localisation, qui semblent avoir répondu à vos attentes.

Notre personnel est très apprécier de notre clientèle, nous avons d'excellents retours autant sur ceux de la réception, que les femmes de chambre ou encore ceux du bar.

Belle journée,
Date of experience: 07/2025

Bel établissement. Manque implication du personnel. Pas de relation humaine, manque de chaleur.

Cher Monsieur ODILE NICOLAS,

Il est agréable de savoir que vous avez particulièrement apprécié la situation de l’hôtel, la qualité et la propreté de la chambre, ainsi que le rapport qualité/prix. Ces éléments sont essentiels et nous sommes heureux qu’ils aient répondu à vos attentes.
Notre personnel est très apprécié de notre clientèle, nous avons d'excellents retours autant sur ceux de la réception, que les femmes de chambre ou encore ceux du bar.
Vos observations sont précieuses pour nous aider à améliorer l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes.
By Comenda corine
Date of experience: 07/2025

Excellent. Anthony et Kader sont trés trés professionnels et d une grande gentillesse. De vrai perles. Ils sont vraiment top. Toujours attentionnés. Carla a l acceuil super aussi. Toujours souriante.

Chère Madame Comenda corine,

C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été si positive et que la qualité de l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe ont particulièrement retenu votre attention. Votre retour sur la bienveillance et l’attitude attentionnée de nos collaborateurs nous touche profondément et représente une belle source de motivation pour l’ensemble du personnel.

Votre appréciation à l’égard de l’accueil, de la localisation, du confort de la chambre, de la propreté ainsi que du rapport qualité/prix nous encourage chaque jour à poursuivre nos efforts afin d’offrir un séjour mémorable à chacun de nos hôtes.
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un agréable séjour , très bon accueil et chambres confortables.

Cher Monsieur VEDOVATO Magali,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions positives sur votre séjour. Il est très gratifiant de savoir que l’accueil et le confort de nos chambres ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Vos appréciations concernant l’emplacement, la propreté et la qualité de notre service nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos hôtes.
By Hinschberger
Reviewed: 10 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

très bien, on recommendera l'hotel et on reviendra à l'occasion.
Le parking sur place est un plus, mais demande des manoeuvres un peu compliquées et risquées pour les carrosseries....

Cher Monsieur Hinschberger,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive et vos impressions détaillées. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la localisation centrale de l’hôtel ainsi que le confort de la chambre et la propreté des lieux. Nous sommes également ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec prévenance et disponibilité.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la taille de la chambre. Vos observations nous sont précieuses et nous aident à mieux répondre aux attentes de nos hôtes.

Enfin, nous vous remercions vivement pour votre intention de recommander notre établissement et d’y revenir lors d’un prochain passage à Sète.
Reviewed: 10 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tellement déçu de la chambre que nous n’avons pas eu envie d’explorer le reste de l’hôtel qui nous avez pourtant été recommandé par des amis venu il y a deux ans environ .
La moquette tachée dans les couloirs …
A presque 200€ la chambre nous ne reviendrons plus . Dommage car l’hôtel est bien placé .

Cher Monsieur D'AURIA,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec autant de détail votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la chambre n'est pas répondu à vos attentes, d’autant plus que vous aviez choisi notre hôtel sur les conseils d’amis. Notre hôtel est décoré de façon moderne et nous avons récemment rénové plusieurs parties de celui-ci pour le plus grand plaisir de notre clientèle.
Pour ce qui est de la propreté nous avons d'excellents retours sur notre équipe ménage, et nous ne comprenons pas votre commentaire.

Sachez que nous prenons en considération chacune de vos observations pour améliorer notre service et la qualité de nos installations.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.