Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

l'emplacement de l'hôtel est très centrale donc je recommande

Cher Monsieur JEAN PIERRE HURST,

Merci d'avoir partagé votre expérience et votre recommandation. Nous sommes ravis que l'emplacement central de notre hôtel ait contribué positivement à votre séjour.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.
By Laura
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellent Hôtel. Tout était parfait. Rapport qualité - prix en hors saisons incomparables. La déco très belle, le patio est très beau, il attend seulement l'arrivée de Don Diego de La Vega 😄
Je recommande sans hésiter

Cher Monsieur Laura,

Un grand merci pour votre évaluation merveilleuse de notre hôtel ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé tout parfait.

Votre recommandation sans hésitation est la plus belle satisfaction pour notre équipe, et nous sommes ravis que le charme de notre patio vous ait inspiré une aussi belle image.

Nous nous réjouissons de la perspective de vous accueillir à nouveau très bientôt à l’Hôtel de Paris.
Date of experience: 03/2025

Hôtel bien situé en centre ville, pour 1 nuit c est convenable.
Cependant la literie est moyenne.
Chambre propre et personnel agréable.
Point positif le parking qui est a un prix abordable car il est difficile de se garer au centre ville.

Cher Monsieur Emilie Reina,

Merci d'avoir partagé votre retour concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que notre emplacement au centre-ville ainsi que le parking à un prix raisonnable vous ont convenu.

Nous apprécions vos compliments sur la propreté de la chambre et l'amabilité de notre personnel. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité pour satisfaire nos clients.

Cependant, nous sommes désolés que la literie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous avons énormément de bons retours sur celle-ci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

Date of experience: 03/2025

Dans tous les hôtels il manque pour mettre les essuies séchées

Chère Madame Meurant,

Merci pour votre retour et vos remarques.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement central ainsi que la propreté de l’hôtel. Lors de votre réservation, vous avez choisi une chambre Cosy, qui est la catégorie la plus économique. N’hésitez pas à réserver une chambre supérieure ou même une suite lors de votre prochain séjour pour plus de confort.

Concernant le petit-déjeuner, celui-ci est toujours très garni avec une large sélection de produits. Nous prenons néanmoins en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel de Paris.

La Direction
By Delaunay christian
Date of experience: 03/2025

un tres bon moment avec un hotel au coeur de sete nous reviendrons chez vous merci a l equipe

Cher Monsieur Delaunay,

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

Concernant l’accès au garage, toutes les informations sont bien précisées dans nos mails de confirmation. Les verres sont disponibles en chambre, et notre équipe reste toujours à votre disposition en cas de besoin.

Le petit-déjeuner est habituellement très apprécié pour sa variété et sa qualité, mais nous prenons note de vos remarques pour continuer à nous améliorer.

Enfin, Smartbox étant une société indépendante, nous ne maîtrisons pas leurs conditions, mais faisons toujours le maximum pour offrir une belle expérience à tous nos clients.

Au plaisir de vous revoir à l’Hôtel de Paris !
La Direction
By Eric Jouet
Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

As mentioned before great location, excellent breakfast, comfortable rooms

By roubaud
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)

très decu
je le demande encore comment on peut louer ce genre de chambre!!!

Nous sommes navrés pour les nuisances sonores rencontrées et prenons en compte votre remarque sur l’insonorisation. Heureux que la propreté et notre équipe vous aient satisfait. Nous restons à votre disposition pour un futur séjour plus agréable.

L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète
By JP B
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Satisfaisante, à part la patronne qui nous a laissé sur notre faim. Comme nous lui demandions s'il était possible de laisser notre voiture au parking pendant quelques heures pendant que nous visitions la ville, elle nous a répondu "oui mais jusqu'à midi pour laisser la place aux nouveaux arrivants" Sachant que le parking était à moitié vide et que nous étions le 22 mars, cette remarque superfétatoire était mesquine. de toute évidence cette dame n'aime pas les critiques même les plus constructives. Nous sommes parti avant 11 H après avoir fait nos courses aux halles toutes proches et à voire, tant pis pour elle.

Merci pour votre retour. Notre priorité est d’assurer une bonne organisation pour tous nos clients. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre séjour et notre emplacement idéal pour visiter la ville.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois .

La Réception - Hôtel de Paris Sète
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Globalement satisfaisant, hormis les trois points noirs ci-dessus.
Personnel très agréable et bar très chaleureux.

Merci pour votre retour, Christophe. Nous sommes ravis que l'accueil et le bar vous aient plu. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer votre confort. À bientôt !
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Séjour agréable, environnement et situation de l'hôtel parfait pour visiter la ville, personnel disponible et agréable