Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hôtel très agréable et bien placé pour profiter du centre ville et des canaux.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que l’atmosphère agréable de l’hôtel et sa situation au cœur du centre-ville, à proximité des canaux, ont su agrémenter votre visite et vous permettre de profiter pleinement de l’événement des vieux gréements.

Votre retour quant à la propreté, à la convivialité de notre équipe ainsi qu’au rapport qualité/prix constitue un précieux encouragement pour l’ensemble du personnel.
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très très bien placé pour la visite du port de Sete et les bateaux anciens à voile

Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Great time, hotel close to water , shops and retuarant. Good garage for car

Cher(e) Invité(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment et que l’emplacement central, à proximité de l’eau, des commerces et des restaurants, ainsi que l’accès au garage ont contribué à la réussite de votre séjour.

Votre appréciation concernant la chambre, la propreté, l’accueil de notre équipe et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Correct, mais un peu cher par rapport à la prestation.
Nous avons eu beaucoup de mal à chauffer la chambre.
Et même pas une dosette de café.
Dommage.

Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bonne expérience , nous reviendrons. Bonne idee la notion de package .
. Un plus serait d’avoir une bouilloire , café, thé, eau dans un angle de la chambre (la place y est)

Cher invité,

C’est un immense plaisir de lire que votre séjour vous a apporté entière satisfaction, tant par notre concept de package que par notre emplacement central et pratique, apprécié notamment pour le parking disponible.

Nous sommes également ravis que la qualité de notre accueil, la propreté des lieux et l’ambiance du bar aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravies de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Bonne, hormis la localisation du parking.

By MEZIERE Élisabeth
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Très agréable et nous avons apprécié le sérieux de cet établissement.

Cher Monsieur MEZIERE Élisabeth,

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience a été agréable et que le professionnalisme de notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre reconnaissance concernant notre réactivité et la qualité de l’accueil lors de votre relogement, ainsi que la gestion des éventuels imprévus, nous touche particulièrement.

Votre satisfaction quant à la localisation, la qualité de la chambre, la propreté, l’amabilité du personnel et le rapport qualité/prix représente un véritable encouragement pour l’ensemble du personnel, toujours attentif à offrir un séjour de qualité à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Bonne situation de l'hôtel à part des difficultés pour se garer devant l'hôtel et quelques manquements aux niveaux des accessoires de toilettes.

By Adalbert
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Assez bonne, il manquerait pas grand chose pour que cela soit encore mieux
J’avoue ne pas comprendre toutes les aspérités sur le sol dans les couloir et dans la chambre. Masqués seulement par de la moquette ou du lino, rien n’est droit

By Bernard
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Le fait d'être passé par une smartbox et avoir payé le prix fort 335,90 € pour 2 nuits pour 2 personnes avec petit déjeuner, dont 30 € de surclassement, je suis conscient que le rapport qualité-prix s'en est ressenti, mais parfois il faut peu de choses pour améliorer l'image d'un établissement. Votre force est l'emplacement et le personnel dévoué pour que nous passions malgré tout un bon séjour, ce qui fut le cas.