Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel très agréable ! Très bien situé !
Les chambres sont spacieuses et agréables !
Très bonne expérience dans votre hôtel

Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, le confort de nos chambres, et que votre séjour ait été une belle expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L’équipe de L'Hôtel de Paris
Reviewed: 10 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hôtel très bien situé, agréable, le personnelle est très sympathique.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, le confort de l’hôtel, et la sympathie de notre équipe.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau !

By Elsa et Lázaro
Reviewed: 10 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons passé une soirée parfaite du début jusqu’à la fin.

Merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une soirée parfaite parmi nous. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir bientôt.

L’équipe de l'Hôtel de Paris
By Auguin
Date of experience: 02/2025

Très bien situé. Prendre le parking par contre

Cher Monsieur Auguin,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et que les aspects de propreté et d'amabilité du personnel aient répondu à vos attentes. Nous prenons cependant bonne note de votre suggestion concernant le parking. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement votre expérience.
By Vir

Très bonne expérience
Hôtel très bien situé en plein centre
Le bar de l hôtel est super agréable tout comme l accueil

Cher Monsieur Vir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement central et notre bar ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.

Votre satisfaction concernant l'accueil et l'amabilité de notre personnel est particulièrement encourageante. Nous nous efforçons de fournir un service irréprochable pour chacun de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
By PELLEGRINI

Super bien
Chambre spacieuse
Pas de nuisances
Acceuil reception sympa
Et tres agreable
Hotel bien situé avec garage

Cher Monsieur Pellegrini,

Merci infiniment d'avoir partagé votre enthousiasme à propos de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la spaciosité de votre chambre, le calme ambiant ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe.

C'est également un plaisir de savoir que l'emplacement de l'hôtel et la disponibilité de notre garage ont contribué positivement à votre satisfaction. Votre retour est une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement.
By SANCHEZ
Reviewed: 10 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excellent séjour en couple, Sète est une belle ville, l'hôtel est très bien placé pour bien visité la ville.

Cher Monsieur Sanchez,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour en couple dans notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que notre emplacement au cœur de Sète a enrichi votre expérience de visite.

Votre retour sur la chambre est précieux; nous prenons note de votre observation concernant les tables de chevet en pierre. Enfin, nous sommes enchantés que notre personnel accueillant et notre rapport qualité/prix aient contribué positivement à votre séjour.
By GENET
Reviewed: 10 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Toutes les conditions sont réunies pour passer un séjour agréable: parking, accueil sympathique, chambre calme et propre, restaurants nombreux à proximité. À recommander

Cher Monsieur Genet,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive dans notre établissement. Nous sommes ravis que l'emplacement, l'accueil et la propreté aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous notons votre commentaire concernant l'étroitesse des WC et apprécierions l'opportunité de vous accueillir à nouveau, en espérant vous offrir une chambre qui réponde parfaitement à vos besoins.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour un séjour tout aussi plaisant.
By Philippe
Reviewed: 10 months ago (09/02/2025)

Tout parfait, seul petit bémol parking limité à 1.9m on ne rentrait pas

Cher Philippe,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que vous ayez apprécié tant notre localisation que la qualité de notre service.

Nous regrettons toutefois que la hauteur limitée du parking ait occasionné une gêne. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement les services que nous offrons à notre aimable clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.
Reviewed: 10 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 10/2024

Un très bon sejour dans cet hôtel très bien situé

MADAME LEPROVOST,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction