Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Juste des savonnettes sur le lavabo et des verres à dents le plafond de notre chambre n’était pas très net

"Chère Michèle,
Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que certains détails n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le plafond de la chambre. Votre remarque a été transmise à notre équipe technique pour vérification.

Concernant les produits d’accueil, nous proposons une sélection de base mais restons à l’écoute de vos besoins à la réception.

L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète"
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)

Hôtel trés bien situé - Parking commode - bonne expérience en groupe

Cher Monsieur AVARGEUS MARCEL,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement de notre hôtel ainsi que l’accueil réservé par notre équipe ont contribué à la réussite de votre expérience en groupe.
Vos observations nous aident dans notre démarche d’amélioration continue.
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très déçu par les chambres , la douche étant tout près du lit , sans aucune porte de séparation

Cher Monsieur Belbenoit,

Nous regrettons que la configuration de votre chambre, notamment la douche ouverte, n’ait pas été à votre convenance. Ce type d’agencement ne convient pas à tous les voyageurs et nous comprenons votre remarque.

Nous sommes également attentifs à votre retour sur l’accueil : la qualité de notre service doit être constante, et nous allons faire un point avec l’équipe concernée.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

L’équipe de l’Hôtel de Paris Sète"
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hôtel bien placé.seule la chambre mériterait un rafraichissement

Chère Madame ROBERT Patricia,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la situation idéale de notre hôtel ait su vous convenir et faciliter votre découverte de la ville. Votre appréciation sur l’accueil réservé par notre équipe est également importante et nous encourage dans notre exigence de convivialité.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’état de la chambre. Ce type de retour est essentiel pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration et d’offrir des prestations toujours plus adaptées à vos attentes.

Votre retour sur la propreté et le rapport qualité/prix sera pris en considération afin de poursuivre nos efforts continus pour garantir un séjour agréable à chaque visite.

Bonne journée .
By Domenjo
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel bien situé mais pas chaleureux du tout

Cher Domenjo,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la situation centrale de notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et que la propreté, ainsi que le rapport qualité/prix, ont contribué positivement à votre expérience.

Nous sommes toutefois attentifs à vos remarques concernant l’ambiance générale, notre hôtel est pourtant décorer de façon moderne, nous avons d'excellents retours sur la décoration de celui-ci.

Votre retour nous aide à poursuivre nos efforts afin de mieux répondre aux attentes de notre clientèle lors de prochains séjours.
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience dans l'ensemble mais quelques défauts quand même...

Cher Monsieur LEJEUNE Renaud,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience globale a été satisfaisante et que notre localisation a répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts dans ces domaines.

Nous n'avons aucun problème avec la climatisation, peut-être avez vous eu du mal a la faire fonctionner?

Votre retour nous est précieux afin d’identifier les axes d’amélioration pour optimiser la qualité de notre accueil et de nos équipements.
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)

Nous avions un coffret cadeau avec 2 nuits et 2 petits déjeuner ou
1 nuit et 2 petits déjeuner et 2 restaurants
Impossible de réserver 2 ́uits et on nous a dit non pour le restaurant.
Donc je trouve cela pas très correct pour la personne qui nous a offert le coffret

Cher Monsieur ROBERT Caroline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation de votre coffret cadeau n’a pas pu se faire dans les conditions espérées et que vous avez rencontré des difficultés pour réserver les prestations annoncées. Tout problème avec les Smartbox, Wonderbox, Weekendesk sont a voir directement avec leur service client, car c'est eux qui sont chargés de nous transmettre les réservations.

Nous sommes toutefois heureux de noter que vous avez apprécié la qualité de la chambre, la propreté des lieux ainsi que le rapport qualité/prix. Votre satisfaction sur ces aspects reste une source de motivation pour toute l’équipe.
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien nous avons passé un agréable séjour

Cher Monsieur SONIA Bessard,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Il est très appréciable de savoir que vous avez passé un agréable séjour et profité de la localisation centrale de notre établissement.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la lampe de la salle de bain et veillerons à améliorer ce point. Vos compliments sur la propreté et la qualité d’accueil nous touchent beaucoup.
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bonne adresse, quelques petits détails à apporter

Cher Monsieur CUENDET Jean Marc,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que notre localisation centrale ait contribué à rendre vos balades en centre-ville agréables, et que la propreté ainsi que l’amabilité de notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre retour positif concernant l’offre incluant le garage nous réjouit également.

Nous avons d'excellents retours, sur la décoration moderne de nos chambres et notre hôtel en général. Vos observations sont précieuses pour continuer de perfectionner l’expérience que nous souhaitons proposer à nos hôtes.
By Ramoli
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très belle expérience. A revenir. Je pense que la chambre côté patio aurait été plus au calme. Mais le silence de la rue arrive assez vite. Belle vue sur le canal. Donc on oublie vite les rires des fêtards.

Cher Ramoli,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une très belle expérience et que la qualité de votre chambre ainsi que la propreté ont pleinement répondu à vos attentes. Votre arrivée dans une chambre qui suscite un tel enthousiasme est pour notre équipe une belle récompense.

Nous apprécions également vos remarques concernant la vue sur le canal et la tranquillité relative de la rue, ainsi que la discrétion de notre localisation en centre-ville.

Votre satisfaction quant à l’amabilité et à l’écoute de notre personnel, ainsi que l’adéquation entre le service reçu et la formule smartbox, nous touche sincèrement. Nous serions très heureux d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.