Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Je reviendrai lors de ma prochaine visite sur Sete.

MONSIEUR CARRE,

Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs. Vous combinez à cela la localisation et le cadre dans lequel nous nous situons, et vous avez la recette pour être l'hôtel n1. Nous avons eu un immense plaisir à vous faire découvrir et apprécier notre belle maison sétoise.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.
Date of experience: 09/2024

Très bien un reproche à faire très compliqué pour se rendre au parking

CHÈRE MADAME,

Tout l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette note.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Je Très bien, très bien situé.tres propre. Gentillesse du personnel. Parking OK

MONSIEUR SGIAROVELLO,

Un immense merci pour votre commentaire à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.
Date of experience: 09/2024

Expérience agréable je recommanderais cet hôtel
Très bon conseil de la réceptionniste pour un restaurant pour dîner 10 sur 10

MONSIEUR DECOUCHANT,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Décoration de la chambre plus d'actualité depuis 15 ans.

CHER CLIENT,

L’équipe et moi-même prenons en compte votre commentaire au sujet de notre décoration. Sachez que les chambres de l’hôtel sont décorées de façon moderne.

En espérant que votre séjour se soit bien déroulé.
By Bagnoud
Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)

Bonne situation
Personnel aimable
Petit déjeuner décevant

MONSIEUR BAGNOUD,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que notre paisible patio.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
Sincèrement,
LA DIRECTION
Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bien, la situation géographique au top. Eqt très calme

CHER JAY,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,
LA DIRECTION
Date of experience: 09/2024

Très bon établissement centrale, parking et le personnel est très accueillant
je le recommande

MADAME AUREAL,

By COURILLEAU
Date of experience: 09/2024

très satisfaits de notre passage (1 nuit).
nous reviendrons à Sète et retiendrons à l'Hôtel de Paris

CHER COURILLEAU,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

By Lebel
Date of experience: 08/2024

Uncontestablement The Place to Be in Sète , la plus Belle et dynamique Équipe que Laetitia à sû réunir pour le plus Grand Plaisir de leurs nombreux clients. Un grand salut à Miguel et Hakim .
On arrive bientôt Hawa et Didier, des gros Poutous .😍🥰🥰