Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By GMG BLANC
Reviewed: 2 years ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous ne reviendrons pas malgré l’amabilité du personnel

MONSIEUR BLANC,

Je suis navré d’apprendre que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Sachez que nos équipes font tout pour permettre aux clients de passer un agréable moment au sein de notre établissement.
Effectivement, il y a eu un bug booking sur votre réservation entre notre planning et la plateforme.
Votre expérience et précieuse et je ne manquerai pas de faire part de votre impression à toute l’équipe de l’hôtel.
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement
La direction
By Gendron
Reviewed: 2 years ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bel hôtel bien p’acé. Le patio est agréable

MONSIEUR GENDRON,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Date of experience: 07/2024

Un hôtel agréable très bien situé avec un personnel très agréable et à l'écoute.

Bonjour Yves,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre emplacement et notre personnel aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos observations sur la taille de la chambre et de la salle de bain afin d'améliorer votre confort. Nous espérons vous revoir bientôt.

L'équipe de l'Hôtel de Paris
By POULAIN
Date of experience: 07/2024

mauvaise car votre site est trompeur : depuis le site de l'HDP on se connecte à votre établissement le Moulin. On clique qur réserver pour réserver au Moulin et sans le savoir on reserve à l'HDP à Sete. Une fois réservé pas possible de se faire remboursé ...

By C.ROUDEL

Bonne expérience globalement.
Le parking est un plus

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,
La Direction, Hôtel de Paris

By Jean-Pierre Daunis
Reviewed: 2 years ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Même si tout n'est pas parfait, nous garderons un bon souvenir de cet Hôtel d'un excellent standing, avec un parking privé juste à côté très utile vu sa situation en plein centre ville, le tout pour un prix acceptable grâce à ma réduction Génius 14%...

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation et notre standing. Nous prenons en compte vos remarques sur la taille et le bruit des chambres pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

L'équipe de l'Hôtel de Paris
By Sanier
Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Avons apprécié nuit passée dans l’hôtel, puisque revenons chaque année

Bonjour ,

Nous vous remercions pour cette fidélité , nous espérons vous retrouver bientôt pour un nouveau séjour.

Cordialement ,
La réception
Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

c'est la deuxième fois que nous logeons dans cet hôtel mais cette année pas de barman durant les 3 jours ... et le sol de la chambre n’était pas très propre sinon le reste est parfait

Bonjour M. Majchrzak,

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous nous excusons pour l'absence de barman car ils sont en repos le dimanche et le lundi , et le manque de propreté du sol. Nous veillerons à améliorer ces points. Nous sommes heureux que le reste de votre séjour ait été satisfaisant et espérons vous revoir bientôt.

Hôtel de Paris, Sète
By PINTEAUX
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous avons apprécié la localisation et le parking

Bonjour Monsieur et Madame Pinteaux,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation et notre parking. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la chambre et la propreté.

Nous allons nous assurer d'améliorer la qualité de notre service, notamment en ajoutant une bouteille d'eau et des équipements pour le café, ainsi qu'en renforçant nos contrôles de propreté pour éviter les désagréments que vous avez rencontrés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'hôtel de Paris à Sète.
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Établissement très bien situé, chambre propre et calme.

Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sincèrement,