Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

mis à part la situation géographique qui est exceptionnelle, la chambre et le petit-déjeuner ne nous ont pas plu du tout.

Cher Monsieur PERNET,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour s’est mal déroulé dans tous ses aspects. Sachez que toute l’équipe de l’hôtel fait son maximum pour permettre à nos clients de passer un agréable moment au sein de notre établissement.
En espérant vous revoir bientôt.

By Godefroy
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très satisfaite même si la première chambre qu’on m’ait octroyée n’avait pas été faite.
La jeune femme de l’accueil m’en a donné une plus spacieuse et plus confortable.
Je reviendrai.

MADAME GODEFROY,

Tout l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note.

La direction
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel de charme où on aime venir, et revenir, au fil des années.
Très appréciable quand on est bien logé au coeur du centre ville.

Chère Madame BARTHELEMY,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement
Sloane LEDUC, Directrice

Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Globalement déçu par rapport à la présentation sur le site.

MADAME GAUTHIER,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger sur votre expérience au sein de notre établissement avec nos internautes même si celle-ci fût en deçà de vos attentes.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et ne manqueront pas de faire le point avec nos services concernés afin de nous améliorer.
Nous serions ravis que vous nous accordiez une nouvelle fois votre confiance lors d'un prochain séjour et puissions vous faire vivre l'entière expérience recherchée.
cordialement,
La Direction
By TARAVEL
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Réveillé à 23h30 par un appel de la réception pour me demander si la chambre était occupée.....passe encore mais de nouveau réveillé à 3h du matin avec cette fois une personne dans ma chambre car on lui avait donné ma chambre c'est vraiment limite !!!!! et même pas d'excuses le matin ni même un geste commercial c'est déplorable

MONSIEUR TARAVEL,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes même si elle fut en deçà de vos attentes.

Je déplore quoiqu'il en soit que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de la qualité de séjour que vous recherchiez et vous prie d'accepter mes excuses pour ces dysfonctionnements. Vos commentaires nous sont précieux et soyez assuré que nous tenons compte de votre retour d'expérience afin d'améliorer nos services.
Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez évoquer de vive voix ce sujet.
respectueusement,

la direction
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel très bien situé. La chambre côté patio était calme, la climatisation était appréciable. Le mobilier de la chambre un peu usé donne un aspect négligé. On sent dans l'ensemble que l'hôtel manque d'entretien.

Cher client/cliente
Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que notre paisible patio.
Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’hôtel de Paris 3* Sète
Date of experience: 06/2024

Très agréable , personnellement au top , hôtel très bien situé avec son parking

Chère Madame, Cher Monsieur

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

By Jean Paul, Duroux
Date of experience: 06/2024

Globalement très satisfaits pour l'ensemble du séjour (2 nuits) en famille, grand-parents, enfants et petits enfants.

Date of experience: 06/2024

Mis à part une soirée le vendredi qui s'est éternisée jusqu'à presque minuit et non 23 h prévu, bonne insonorisation heureusement mais nous entendions quand même la musique assez forte.

Chère ERNETTE NAVE,

Effectivement noter hôtel propose des soirées dansante un vendredi sur deux, veuillez donc nous excusez pour le bruit occasionné.

Date of experience: 06/2024

Séjour agréable. Nous recommandons cet hôtel pour sa situation géographique dans Sète et la grande gentillesse de son personnel

Cher monsieur MARQUES,

Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.

En espérant vous accueillir à nouveau.
La Direction.