Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By john
Date of experience: 06/2024

overall excellent.......................................................

Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise
By Éric CRAHES
Date of experience: 06/2024

Hôtel idéalement placé pour découvrir Sete à pied. Le parking privé est un véritable plus.

Cher Monsieur CRAHES,

Merci pour ce gentil commentaire ainsi que de votre retour sur le parking, nous sommes ravis que celui-ci ait pu vous permettre de passer un séjour plus agréable dans la ville de Sète.
L’équipe de l’hôtel vous remercions et espérons vous revoir très bientôt.
La Direction
Date of experience: 05/2024

Hôtel idéalement situé dans le centre de Sète mais un réel besoin de rafraichissement des chambres & des salles de bain.
Problème de connexion wi-fi dans les chambres.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète. Pour ce qui est du wifi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas pu en profiter convenablement.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Sincèrement,

By Debrad
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent, merci beaucoup !
Chambre spacieuse et propre, hôtel bien placé et calme.
Très bon séjour

MONSIEUR DEBRAD,
Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

Date of experience: 05/2024

tres satisfait hôtel bien situé, calme.Personnel très agréable et efficace

MONSIEUR SALGUES,

Date of experience: 05/2024

Hotel bien situé dans le vieux centre ville et propre mais pdj assez médiocre comme qualité. Le deuxième jour il n'y avait personne au buffet pour mettre ce qui manquait ou pour demander si besoin. Merci

MONSIEUR Ranzenigo,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette note ainsi que de votre commentaire. Notre buffet continental est très varié, à volonté, vous aurez possibilité de déguster nos fraîches viennoiseries, boissons chaudes, jus, charcuterie et fromage, yaourt, pain frais et confitures.
Nous sommes à l'écoute de propositions d'améliorations concernant ce-dernier

By Pierre Négrevergne
Date of experience: 05/2024

Très bien situé. Je reviendrai avec plaisir !

Cher Monsieur Négrevergne,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.

Au plaisir de vous accueillir ultérieurement.
Sincèrement,
La direction, Hôtel de Paris à Sète.

Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfait, la chambre était très spacieuse et très propre, et le personnel est très aimable et de bons conseils.

Cher Monsieur GANDY,

C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.

Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction, Hôtel de Paris à Sète ***
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfaits . Rue un peu bruyante, éclats de voix la nuit.

Cher Monsieur LE ROY,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes. Cela fait plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris *** .
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement

La direction, Hôtel de Paris à Sète

Reviewed: 2 years ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent séjour à l hôtel de paris dernière étape de notre balade à vélo sur le canal du midi

Cher Monsieur LABADENS,

Au plaisir de vous revoir prochainement,