Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Nadia
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Un belle établissement, bien placé dans le centre-ville pour déplacement à pied. Personnel sérieux, efficace et discret. Nous reviendrons…

Cher Monsieur Nadia,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées sur votre séjour. Il est plaisant de savoir que notre emplacement au cœur du centre-ville ainsi que le professionnalisme de notre équipe ont contribué à rendre votre visite agréable.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la propreté des vitres et les intégrerons dans nos efforts d’amélioration continue. Votre fidélité et vos encouragements sont très appréciés, et toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Date of experience: 02/2026

Belle demeure conforme à la description. Tres agréable, au clame

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que notre demeure, fidèle à sa description, a su répondre à vos attentes et vous offrir un cadre agréable et paisible.

Votre entière satisfaction concernant la localisation, la chambre, la propreté, l’accueil de notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix est une source d’encouragement précieuse pour l’ensemble du personnel.
Date of experience: 02/2026

Très bien, parfaitement situé, propre et confortable

Cher invité,

C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé l’hôtel très bien situé, propre et confortable, et que ces aspects ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Votre satisfaction concernant la chambre, l’emplacement, la propreté et le rapport qualité/prix ainsi que votre retour positif sur l’accueil de notre équipe sont de véritables encouragements pour l’ensemble du personnel.
Date of experience: 02/2026

Idéalement placé, bel hôtel et espace bar/petit déjeuner mais extrêmement déçu par la chambre

By Gouin
Date of experience: 02/2026

Court séjour de 2 jours pour visite de famille dans la région. Avons apprécié la localisation de l’hôtel en centre-ville, plus le garage

Cher Monsieur Gouin,

Nous sommes heureux d’apprendre que la situation centrale de notre hôtel ainsi que la possibilité de disposer d’un garage ont su faciliter votre déplacement pour rendre visite à votre famille dans la région. Votre appréciation à ce propos témoigne de l'importance que nous portons à la qualité de nos infrastructures pour le confort de nos hôtes.

Nous relevons également avec plaisir votre satisfaction concernant la propreté, l’accueil réservé par notre équipe et le confort de votre chambre. Vos retours positifs sur le rapport qualité/prix et l’ensemble des prestations nous encouragent à poursuivre notre engagement pour un service toujours de qualité.
By Philippe
Date of experience: 02/2026

Troisième séjour dans cet hôtel, toujours satisfait, on y reviendra.

Cher Monsieur Philippe,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à l’issue de ce troisième séjour dans notre établissement. C’est un plaisir sincère de savoir que vous continuez à apprécier votre expérience parmi nous et que vous envisagez déjà de revenir.

Nous sommes ravis que la localisation centrale, la vue sur le canal, la luminosité et la taille de votre chambre ainsi que le confort de la literie aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant la propreté et la qualité du couchage nous touche particulièrement.

Nous prenons bonne note de votre retour sur l’accueil sympathique de notre équipe et sur le check-out. Vos remarques sont importantes afin de continuer à améliorer nos services et garantir des séjours toujours plus agréables à nos hôtes.

Votre fidélité est une marque de confiance précieuse et représente un encouragement pour l’ensemble du personnel.
Date of experience: 02/2026

Excellente, nous reviendrons très probablement.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été excellent à tous points de vue.

Le fait que vous exprimiez l’envie de revenir parmi nous est une réelle marque de confiance et nous touche particulièrement. Votre pleine satisfaction concernant la localisation, la qualité de la chambre, la propreté, l’accueil de notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix représente un précieux encouragement pour l’ensemble du personnel, attaché à vous offrir le meilleur service possible.
By Khizardjian
Date of experience: 02/2026

Un léger bémol concerner l isolation phonique des fenêtres
Un minibzr qui semble ne plus fonctionner
Le manque de cintres et la présence (anachronique) d une bouilloire à eau sans tasse ni gobelet

Reviewed: 2 months ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Superbe ! Une belle découverte au cœur de Sète.
Un espace bar et petit déjeuner très agréable.

Cher invité,

Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux. Il est très gratifiant d'apprendre que vous avez apprécié la découverte de notre établissement ainsi que l’atmosphère de notre espace bar et petit déjeuner.

Nous sommes ravis que la situation centrale ait contribué à faciliter vos déplacements et que le confort de la suite ainsi que la propreté aient répondu à vos attentes.

Votre appréciation concernant l’accueil du personnel et la qualité des prestations nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chaque visiteur une expérience mémorable.
Reviewed: 2 months ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bonne expérience dans un cadre très agréable

Cher invité,

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez vécu une expérience positive dans un environnement que vous avez trouvé particulièrement agréable.

Votre satisfaction concernant l’emplacement, la chambre, la propreté, l’accueil de notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix est un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel, toujours désireux d’offrir à chacun de nos hôtes un séjour de qualité.